摩托车论坛

搜索
楼主: 轻兵游骑

2015最后一跑,一个人走向内蒙古。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-15 08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
没想到民乐竟有如此辽阔的原野。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-15 08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
越往前走越冷,不过还能忍受。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-15 08:55 | 显示全部楼层
继续大片,这才到俄博镇!扁都口到俄博镇,EN125爬起来感觉咋样?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-15 09:04 | 显示全部楼层
扁都口,门源,还是7月底,8月初那段时间最美!那景色随便卡几张都美的可以做电脑桌面。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-15 15:02 | 显示全部楼层
漂亮,天气冷了,注意保暖还能撒一回野。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-16 03:02 | 显示全部楼层
峨堡到景阳岭这段草原也很美。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-16 05:50 | 显示全部楼层
欣赏。
出了兰州,牛肉面估计不怎么样。
如果吃面食,我选择穆斯林的饭馆。少数的话不能信,饭可以吃。#19#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-16 08:18 | 显示全部楼层
呵呵!240块的门票 80块就搞定了。兄台真是有胆识有能力#67#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-16 08:28 | 显示全部楼层
真正的摩旅人,名副其实的2015年最好一跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-16 12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 河西老渔翁 at 2015-10-14 21:38:
晕菜,我当是实况直播,你9号在金昌!

是的,我记错啦,我是九号出发的,晚上住金昌。你见着我见着我啦?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-16 13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 河西老渔翁 at 2015-10-15 16:55:
继续大片,这才到俄博镇!扁都口到俄博镇,EN125爬起来感觉咋样?

125爬山就不用说啦,今年川西北当地人的摩托从我身边飞过,当时都想提住车把转俩圏一把甩到山下去,哈哈。骑着125以翻越无数个4000以上的山啦。也习惯啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-16 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 河西老渔翁 at 2015-10-15 17:04:
扁都口,门源,还是7月底,8月初那段时间最美!那景色随便卡几张都美的可以做电脑桌面。

那是,没有了油菜花的门源就是一个乱糟糟的小县城,这个季节的门源和花季的门源真正的
天地只差。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-16 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 踏山踏水 at 2015-10-16 13:50:
欣赏。
出了兰州,牛肉面估计不怎么样。
如果吃面食,我选择穆斯林的饭馆。少数的话不能信,饭可以吃。#19#

#60##60##60#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-16 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 摩随心动 at 2015-10-16 16:18:
呵呵!240块的门票 80块就搞定了。兄台真是有胆识有能力#67#

现在自然景区基本都这样,人家要吃饭,我自然想省钱,都是我国疯狂圈钱逼出来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-16 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by yourfriendwh at 2015-10-16 16:28:
真正的摩旅人,名副其实的2015年最好一跑。

这话就是动力!#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-16 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
依然是蓝天白云,没了绿的衬托倍显荒凉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-16 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
门源正在修路,大部分完工。
在门源加满油箱进入饭馆,好大的一盘炒面片。饭后直奔天堂寺,游走大通河峡谷。
峡谷个别地方路面有雪湿滑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-16 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
大通河峡谷。
两次在弯道拐不过去差一点冲出去。
自己告诉自己---悠着点!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-16 15:05 | 显示全部楼层
礼貌顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-10-16 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
农家小院,40块。
这样的小院才是我摩旅中的最爱。热热的火炕还送来电暖器。
晚上抽着烟盘坐在炕上,眼睛看着电视,脑海里却在翻腾,当初怎么就一下进入摩迷网。
从此爱上摩旅,特别是长途摩旅。
有人说“我骑摩托车几十公里后,人都下不来啦”。我说:“你不适合摩托车,千万别骑”。
有人说“顶风冒雨一身土,太受罪啦”。我说:“图的就是这个,你永远不懂”!
有人说:“骑摩托车的就是又穷又爱玩的主”。我说:“在这个阴盛阳衰的年代,他们才是男人”!
还有人说:“骑摩托车太危险”。我说:“你不了解他们”。
“摩托男人最阳刚,摩托男人永不老”。在网上看到这些话感到很欣慰,也很自豪。
摩旅人个个都怀着一颗不羁的,热烈向往远方和追求自由的心。
他们驰骋在大漠戈壁,穿梭于深山峡谷。
看,川藏318全国各地的骑士们顶风冒雪奔向高原!
看,青藏109他们甘守寂寞马达轰鸣!
看,新藏219他们不惧艰险,勇于穿行!
还有那些骑向生命禁区--罗布泊--的勇士们。
睿智的老年摩旅人重现但年风采
刚毅的中年摩旅人凸显自信与坚强
年轻的摩旅人激情四射,永冠潮流
还有那些女摩们。。。
我顶!我赞!
摩旅,因为很累,所以更美!!!
哈哈。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:05