摩托车论坛

搜索

国庆入手凯影13A‖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-13 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
大新鸿福车行JS报价7080,我说是车友会潘姐(车行内部员工)介绍过来的!因为事先也有同潘姐打过招呼(所要的颜色 配置等)!JS就给出了6780我知道还是贵了点,(心里价位在6k3到6k4)因为国庆五本厂家搞活动最低也能抽中200,所以不跟他计较了。这颜色电喷碟刹版就只有这一辆 是当天刚到的货!
js装上水电池(满祥牌)加了一小矿泉水瓶油,打开电门~自检 一枪就着,怠速声音稳定!嗯!就是你了!给身份证开票(6780,未含税价5790.64元沃靠)送了原厂菜篮、lj尾箱、两lj瓜瓢、 雨披
好吧!抽奖环节98号 银奖#13#500大洋,有点小兴奋#27# 实付6280元
后续……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-17 15:24 | 显示全部楼层
好车!漂亮!动力王省油王!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-19 15:27 | 显示全部楼层
Originally posted by fsxyb1123 at 2015-10-17 23:24:
好车!漂亮!动力王省油王!

各方面都好,就是热机声音有点吵
!#21#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-2 16:24 | 显示全部楼层
继续跟进

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-3 08:03 | 显示全部楼层
油耗如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-3 08:24 | 显示全部楼层
楼主是崇左的?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-6 16:09 | 显示全部楼层
外露式链条,贴花多了FI  ,电喷。改变了很多呢!楼主还没换胎呢…………2.5-17竖纹前胎转弯有自信么?柳州车友路过………………

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-17 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
排气管比普通上翘了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-26 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
油耗大吗?这车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:45