摩托车论坛

搜索
楼主: 豆豆1000

想入手标致200 请摩友指教

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-25 05:40 | 显示全部楼层
标致的200i 车是好车,但是看到吵得沸沸扬扬的刹车失灵 ,太可怕了  且买且珍惜咯!
这个致命伤 太致命了,希望厂家积极解决以尊敬生命的高度完美处理问题。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-29 06:23 | 显示全部楼层
Originally posted by sojisub_朋克 at 2015-10-25 13:40:
标致的200i 车是好车,但是看到吵得沸沸扬扬的刹车失灵 ,太可怕了  且买且珍惜咯!
这个致命伤 太致命了,希望厂家积极解决以尊敬生命的高度完美处理问题。

谁告诉你标致200i刹车失灵的?我的小狮子快到一万公里了,前段跑了一趟长途,来回共1400多公里,路上好路、赖路、高速都很给力,目前没发现任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-10-29 23:39 | 显示全部楼层
小狮子刚刚的我跑东北跑新疆将近两万公里,没有一奌问题丶只是轮胎被扎破,其他没发现有什么问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-30 01:16 | 显示全部楼层
来帮顶起来

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-30 12:27 | 显示全部楼层
刹车失灵的事都上电视了,还嘴硬,别明年上315了。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-30 14:02 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 豆豆1000 at 2015-10-13 10:25:
各位摩友 想入手一辆标致200RS运动版 北京好像保有量不多是吗 说是售后配件不好配 油耗高 请骑过的摩友指教一下 我挺喜欢这车的 原装进口 国内组装 是吗 谢谢大家#67# [/quote

北京有很多家都在卖这个车,也有很多家再卖别的品牌的车,楼主可以去实际的看看 。

北京有很多家再卖而且态度也很好,可以试驾,可以实际感受一下 。

现在风气不好,键盘侠横行。  

这个车稳定性不知道,耐用性也不知道,但是车架和避震很爽。骑起来避震和车架的回馈很有高级感,而且刚性和韧性很强。感觉十分得体。很均衡的一个车。

塑料件的做工和组装很多不错,标致的150  180都是很精致的车子。 不过还是十分推荐实际摸摸 骑骑

汽车  摩托机械类的东西 还是实际去试驾一下。

我的标致150感觉就不错,不要太在意什么GY6 什么进口 国产。

骑手应该简单想的简单一点,只在意胳膊和屁股的感受。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:11