摩托车论坛

搜索

机车骑士【用品行】2015国庆古罗马村&青海湖摩旅纪行 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-9 01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
电影《天将雄狮》

注:
未注册会员非高清截图

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-9 07:59 | 显示全部楼层
穿白衣服那个屁股不错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-9 09:20 | 显示全部楼层
顶你,独行侠。
我们国庆节是16辆摩托车,23人,跑湖北神农架。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-9 11:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2015-10-9 17:20:
顶你,独行侠。
我们国庆节是16辆摩托车,23人,跑湖北神农架。

收到,

随风大哥用空余时间还是发个帖哦,
让我们这些想去又无时间过过瘾哈!
#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-10-9 11:55 | 显示全部楼层
第二天并没有特意起多早,率性而为9点半才起床,在楼下胡乱吃了点东西,就朝着最近的高速路口余家湾摸过去,本来这次带了行车记录仪,录下了好多路段不错的视频,包括几次高速路闯关的镜头,可惜的是回来后发现tf卡芯片坏掉了,真是心在滴血啊。。#55#

今年余家湾路口也没警车,异常顺利上了道,我同样听到窗口有人在喊我。。
才开始的一两百公里,高速路面并不怎么好,到后面才有了柏油路。天空晴朗万里无云,耳朵里放着嗨歌,义无反顾的向前裸奔,心里在悄悄呐喊:甘肃,我又来了!

今天因为是全高速,所以我发了个狠,我的目标是要跑到兰州,中途在近陇南的武都服务区休息了下,然后今年正好国庆1号,天水和陇南之间的高速路正式通车,真是来得早不如来得巧,早一天都赶不上啊! 记得去年的时候,我是老老实实在武都服务区下道,跑成县国道去的天水,一路也没啥好看的,太浪费了~

不过在武都居然还有油壶可以加油,之后我在高速路上就再也没加成油了

[ Last edited by 机车骑士用品行 on 2015-10-9 at 19:56 ]
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-9 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2015-10-9 19:39:

收到,

随风大哥用空余时间还是发个帖哦,
让我们这些想去又无时间过过瘾哈!
#70#

我们的随风老师一天日理万机忙得很哟,估计哈把两哈都么得空发帖哟,还是由我来先代为发几张PP给减速胸解解馋吧#13#
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-10-9 12:08 | 显示全部楼层
中途有一道口,有警车,穿黄马褂的人站在车外,对于突然出现在眼前的一辆摩托车极为惊讶,几个人朝我不停挥手,我侧头看见,暗笑亦挥手致意回应~#19#

在很接近天水市的时候,再见一行进中的警车,我脑瓜急转,低头看看油表,也差不多该加油了,况且多一事不如少一事,便在加速脱离警车视线后的一公里左右,在天水南站下道来了。
天水南,是去年的一个痛,去年是从国道来到天水南站,那时候我骑的是银钢独角兽,跃跃欲试的想从这里上道,怎奈横杆旁站了2猴,拦住路口,把我乖乖的赶了回去,害得我又继续跑了老长一截国道,心里一直恨恨的,这次真是机缘巧合,又跟天水南死磕上了#12#
下来之后右转,正好见一卖苹果的小妹,甘肃的苹果雀湿出名,好吃,水多,我顺路问了下妹儿最近加油站在哪里,小妹热心给我指点了下,我便顺着方向去加满油,我一定要回来,报去年的一箭之仇,顺便在照顾下小妹,买她一个苹果吃吃

你们看,苹果各色都有,都是他们自己栽种的,我照例给了1元说可否买一个吃?小妹欣然同意,而且还是让我选的大个儿的,我真的很感激,袖子擦擦一口就咬了下去,分外的香甜!顺便跟小妹攀谈了几句,后来甚至我说重庆话她都能听懂!我本想跟她合个影,结果小妹说太阳太大,照出来眯眯眼不好看,结果就没配合,也罢,我就偷偷拍了几张。。

[ Last edited by 机车骑士用品行 on 2015-10-9 at 20:17 ]
psb (4).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-9 12:13 | 显示全部楼层
多发点妹妹

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-9 12:15 | 显示全部楼层
继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-9 12:26 | 显示全部楼层
羞答答的玫瑰静悄悄的开

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-10-9 12:30 | 显示全部楼层
就这么继续的高速路上奔跑着,中途找个路标休息顺便拍个照发回朋友圈让关注我的fans们心里有个数我到哪里了。到兰州的时候天确实黑了,今天是比较辛苦,全程赶路,一共跑了六百多公里,不过这样很好,时间就是这样节约出来的

我知道去年的教训,所以坚决不进兰州城,兰州城修地铁修了几年了,到处看起来破破烂烂包包坑坑的,去年我在兰州城花了不下2小时才出得城,才不会再去上这个当!
在天黑的时候到了兰州近郊的定远镇,按照我一向的住宿经验,我是绝不会在大城市夜宿的,整个8日期间,住宿7晚,除了在青海100的标间是最贵一次外,其他标间及普通房间,我总计开支也不过400元抵满天了。而且我选择住宿前提就是要床单卫生干净,有wifi,至于厕所是否公用,我倒不是特别介意,男子八岔的,不必过于拘泥。

如图这间招待所,好像是40一晚,看了下都还不错,于是便把车推进去,跑了一天哪里也不想去逛了,这几天都是如此,晚上抱着手机继续给朋友圈们汇报和回复,再看看地图安排次日的行程

其实,在推车进去之前,我就先去对面的馆子吃了个特色菜,手抓羊肉,前几日正好看到不知是谁发的手抓羊肉图,看的我口水一地,这次亲自到兰州来,定要好好领略下!而且看这价目表,感觉相当便宜,以我后来看见的分量,要是在重庆,价格不在80以上,捉都不捉!

晚上啥都没吃,就吃了一斤45¥的手抓羊肉,那味道真是不摆了!西北的羊,就是比内地的好吃,那肉质,那质地,啧啧·~~

猛吃几陀后,把我还闷到了,还有2块实在吃不下了,心里好可惜的哦。。#9#

[ Last edited by 机车骑士用品行 on 2015-10-9 at 20:45 ]
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (5).jpg
psb (4).jpg
psb (3).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (10).jpg
psb (9).jpg
psb (12).jpg
psb (11).jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-9 12:36 | 显示全部楼层
留位看帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-9 12:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 安守本分 at 2015-10-9 20:26:
羞答答的玫瑰静悄悄的开

苹果妹看见老虎模样,
心里蛮紧张的!

#21#

341.98 KB, 下载次数: 5

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-9 12:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 机车骑士用品行 at 2015-10-8 21:45:
西北之大,大到仅仅去过二三次也无法领略其全貌,去年去过一次,今次是走的略为不同的方向,是为了了却自己的一个心结。

坦白的说,这个心结,主要缘于我自己的个人喜好,我一直想去探访一下甘肃永昌县 ...

为何不去张掖瞧瞧,七彩丹霰地质公园很漂亮哟,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-10-9 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 新夲一族 at 2015-10-9 20:55:

为何不去张掖瞧瞧,七彩丹霰地质公园很漂亮哟,

恩,你说的应该不错,只不过我更喜欢在路上的感觉,边走边看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-10-9 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2015-10-9 20:51:

苹果妹看见老虎模样,
心里蛮紧张的!

#21#

妹纸不跟我合影,我才最紧张呢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-10 01:55 | 显示全部楼层
给机哥顶起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-10-10 02:23 | 显示全部楼层
Originally posted by lxd198703 at 2015-10-10 09:55:
给机哥顶起!

#67##67#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-10 04:00 | 显示全部楼层
手抓羊肉好吃。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-10-10 09:46 | 显示全部楼层
手抓羊肉看来没吃完也,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:55