摩托车论坛

搜索
楼主: spikegao

4月9日 出行第19天

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-1 05:09 | 只看该作者

看来福建的日出和天津的日出不一样!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-8 07:52 | 只看该作者
这点和日本类似

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-16 01:16 | 只看该作者
很精彩的帖,真好,赞一个,顶。顶。顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-16 02:28 | 只看该作者
看楼主的大作,畅游祖国大好河山,舒心。却又能时不时摇动一个僵硬的颈椎,贴心。如此真心贴怎么能不顶?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-16 14:11 | 只看该作者
不错!志同道合!我的笨媳妇坐我摩托车20年了,就是不学骑车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-16 17:06 | 只看该作者
spikegao 发表于 2016-1-10 12:58
都整理好已经是傍晚了,有点累但还是按捺不住心里的激动,直接去了海滩,除了露营区公路对面就是一片海滩, ...

个瑞典女孩,中文说的很好,以前在大陆待过几年,不过她对大陆的印象并不好。
这句话是本帖子的重点!说的千真万确!必须顶!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-17 23:50 | 只看该作者
年轻就是折腾

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-10 04:20 | 只看该作者
支持一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-2-8 14:50 | 只看该作者
首先感谢各位的关注,实在抱歉这么长时间都没有更新,由于各种原因在旅行回来的一年半后才把整趟旅行游记都整理完,并且已经完整的在百度旅游里发布了,现把链接发上来,欢迎各位的继续关注哦,谢谢!!
https://lvyou.baidu.com/notes/dd659ead52baf34409b2f5de

也可以在百度旅游里搜索游记:忘掉工作 拿起头盔 趁我们还年轻! 2015年摩旅环游中国大纪实
打开百度旅游方法:在百度首页搜索“百度旅游”即可

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-2-8 14:53 | 只看该作者
spikegao 发表于 2017-2-8 22:50
首先感谢各位的关注,实在抱歉这么长时间都没有更新,由于各种原因在旅行回来的一年半后才把整趟旅行游记都 ...

首先感谢各位的关注,实在抱歉这么长时间都没有更新,由于各种原因在旅行回来的一年半后才把整趟旅行游记都整理完,并且已经完整的在百度旅游里发布了,现把链接发上来,欢迎各位的继续关注哦,谢谢!!
https://lvyou.baidu.com/notes/dd659ead52baf34409b2f5de

也可以在百度旅游里搜索游记:忘掉工作 拿起头盔 趁我们还年轻! 2015年摩旅环游中国大纪实
打开百度旅游方法:在百度首页搜索“百度旅游”即可

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-15 11:03 | 只看该作者
好贴

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-17 21:06 | 只看该作者
我是山东邹平的,没路过这里可惜,从我这里鲁北平原与鲁中山区分界了。往北是一路平原,往难就是济南莱芜泰安的山区了,总体景色还是不错的,来邹平我可以规划路线,呵呵,不过邹平有部分地方环境不是很好,路上很脏。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-17 21:10 | 只看该作者
到了周村就去大街附近看看,外地人他们会让你买门票坑你们,你就说在这附近工作的。不过里面有几个小地方是必须要买票的。建议不买票进去转一圈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-4 13:26 | 只看该作者
spikegao 发表于 2015-10-14 21:58
3月27日 出行第六天,目的地是南京市,从淮安到南京市中心全程是220公里,所以今天早出发了一小时。按例还 ...

边看边顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-4 14:13 | 只看该作者
年轻真好。我们年轻时,除了工作还是工作。年假基本也没休过。把最好的年华奉献给了中国的钢铁事业。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:18