摩托车论坛

搜索

(遵义)提小龙300GS~找遵义队伍!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-6 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
(各位看官看看就行。如有冒犯还请一笑而过)
#67#
一直对摩托车有种说不出的爱,喜欢风骚的外形,拉轰的排气声,因为我住在市区主干线上,常常深更半夜听到哄哄,哄哄,哄哄的声音呼啸而过,心里却是又恨又爱,你们想啊,当你睡得正香时那种哄哄声(你们懂的),然后又会想一想,TM怎么我没有一个这么大排的机车了,哎~睡着!!
太多太多就不一一举例了,恨的多,爱的也多。平时没事也喜欢看看那个什么之家的汽车论坛,挺好,渐渐的我又看摩托车之家,骑士网,各种与摩托车有关的~学习了很多,了解了很多。经过慢长的纠结,最终将目标锁定在3W内。从电动助力车到燃油踏板车在到两轮125~150~200~250~300这中间各种某宝各种实体店,一番筛选后好像中我口味的能正规上牌的,价格我比较中意的,排气声音雄厚的,贝纳利蓝宝龙300GS~车友称它为黄龙300GS,个人喜欢后者。
9月26号~阴雨天气!
本人怀着热血澎湃的心里来到贝纳利专卖店一看实车(之前都是各种视频观摩没见到过实车)真心的漂亮啊喜欢啊。又是我喜欢的色(白车)又是2015款(15款带档显,倍耐力前120后160天使恶魔胎,车架细节比之前款有优化)简直中毒了。各种看各种摸~~
9月27号~阴雨天气!
今天是来和老板纠缠的,看看能拿到什么优惠,几个小时的纠缠和谈合,买车送骑行装备吧,大概就是这样,送首保之内的,(我已经中毒太深,送啥要啥,没送算了的心态,但是有总比没有强吧)
9月28号~阴雨天气!
一直都听说黄龙300GS的排气声音很犀利,非常接近4缸车(300是双缸车),让老板加点油轰一轰油门听听声音,结果老板粗一句:我们这里没有展车的,只有买了才能听到声音,但是声音你放心绝对可以。(其实老板人挺好的,有困难他会帮助你。赞一个)一瞬间心掉了一半,我最喜欢的哄哄声居然听不到。无语~
9月29号~阴雨天气!
怎么办买了还是买了还是买了,OK说买就买,交钱提车,当汽油到进油箱,电打火按下时,我的心终于释然了,声音雄厚有力(装B利器啊,哈哈哈)~
试骑了下说下感受,声音有力,龙头个人觉得偏重,坐高这样说吧,我175CM坐上去两脚不能全部踩到地上,双脚着地都只能前脚掌着地,单脚可以全踩到地,有对黄龙300GS感兴趣的可以自己衡量下哦。离合偏硬可能是新车的原因。国际档位。刹车个人觉得不错。动力不用说绝对够,总体满意。就这样我和黄龙300GS结缘了,送上几张自己拍的图,本屌丝就不出镜了,感谢各位看官能看到这里,祝各位车友一帆风顺,财源滚滚。#67##67##67#

想找组织,遵义组织,如有遵义组织请拖走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-6 18:19 | 显示全部楼层
重庆摩友发来贺电祝贺!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-6 20:22 | 显示全部楼层
赤水摩友发来贺电

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-6 20:23 | 显示全部楼层
赤水摩友发来贺电

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-7 00:33 | 显示全部楼层
顶,遵义的摩友(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-7 00:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 1424505050 at 2015-10-7 00:55:
(各位看官看看就行。如有冒犯还请一笑而过)
#67#
一直对摩托车有种说不出的爱,喜欢风骚的外形,拉轰的排气声,因为我住在市区主干线上,常常深更半夜听到哄哄,哄哄,哄哄的声音呼啸而过,心里却是又恨又爱, ...

喜添重机#68##5#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-7 01:55 | 显示全部楼层
四川人民发来贺电

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-7 06:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-7 23:53 | 显示全部楼层
偏远地区小县城发来贺电

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-8 14:35 | 显示全部楼层
在遵义哪点买的?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-10 13:42 | 显示全部楼层
贵h贺电#49#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-11 13:21 | 显示全部楼层
这车怠速低转的时候声音有四缸的感觉···

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-12 13:37 | 显示全部楼层
祝贺摩友提新车。两缸车是不是离速快?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-12 13:38 | 显示全部楼层
祝贺摩友提新车。两缸车是不是提速快?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-15 08:03 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,欢迎到云南来摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-15 15:56 | 显示全部楼层
恭喜 入爱车。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-15 15:57 | 显示全部楼层
恭喜 入爱车。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-15 16:33 | 显示全部楼层
路过帮顶
#12##12##12##12#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-10-18 12:47 | 显示全部楼层
恭喜楼主喜得爱车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-24 11:14 | 显示全部楼层
非常不错的好车

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:21