摩托车论坛

搜索
楼主: 阳光柠檬

入手 3A

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-6-28 06:43 | 只看该作者
tianyajie7242 发表于 2016-4-27 09:44
真漂亮,好车................................

O(∩_∩)O谢谢朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-6-28 06:45 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-4-21 13:01
你是哪里的 ,我厦门 a 就要7300.3a要8000大洋,还买不到

厦门那边那么贵啊,杀猪,厂家官网可不是这样定价的,这几天看官网全国做活动,有些地方 锐爽EN150 这款 9100多久可以买回家,好心动

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-28 10:30 | 只看该作者
阳光柠檬 发表于 2016-6-28 14:45
厦门那边那么贵啊,杀猪,厂家官网可不是这样定价的,这几天看官网全国做活动,有些地方 锐爽EN1 ...

你是哪里的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-6-28 10:32 | 只看该作者

我是福建三明

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-31 01:02 | 只看该作者
好车好车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-20 08:07 | 只看该作者
人才呀,挡泥瓦竟能装反了,而且竟然还能装上。我的已经72000多公里了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-27 13:36 | 只看该作者
我都骑得腻歪了。。哈哈哈好想换车  你这还是新欢     好好骑  豪爵铃木质量没说的   勤保养

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-14 12:30 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-24 05:57 | 只看该作者
好车、好图!钻豹K3的震动很小,而且仪表特别好看(晚上)。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-6-26 09:10 | 只看该作者
楼主,细节图很好呀,我的是红色

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 02:59