摩托车论坛

搜索
楼主: 云上鹰

2015我的西藏行(已平安到家)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-2 03:42 | 只看该作者
Originally posted by 合肥潇湘 at 2015-11-1 17:55:
心有坚定的信念,世界都为你让路!继续关注中,老哥好样的!

谢谢关注!

#70##70##70##70##70##70##70##70##70##70##70##70##70##70##70##70##70##70##70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-2 03:44 | 只看该作者
Originally posted by 老顽童心 at 2015-11-1 18:08:

既然没有时间的限制,可以在这个楼上搭帐篷,下边的小卖部也可以搭帐篷(一个帐篷10元钱)很好的,要是有机会我们一起跑的话,就在这个地方搭帐篷,好不??

老哥你好!其实摩旅在外,搭帐蓬的地方还是好找的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-2 03:46 | 只看该作者
Originally posted by 老顽童心 at 2015-11-1 18:38:

我们2013年去的,还没有到拉萨前3天,我们就单车独行了,回程青海方向。

我们一直都是自己做饭(在出了拉萨在最高的兵站下面的一个餐,旅店--也是给老板说好了我们要自己做饭--还要他提供水),只吃了 ...

老哥明年一起来个滇进新出如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-2 03:48 | 只看该作者
Originally posted by 老顽童心 at 2015-11-1 18:21:

你冬天都要游泳,我要是有机会和你同行的话,我们见水就游泳,地方好就住下来玩个够再走,不慌不忙的......

赞成!#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-2 07:37 | 只看该作者
7月31日,出行第二十七天,格尔木休整
昨晚很巧,进入到市内的一路口,正左顾右盼不知往何处去时,看到边上就是自由自在驿站,于是就此住下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-2 07:41 | 只看该作者
上午九点,身心放松的我坐在面馆里看窗外稀疏的车和人,温度13度,感觉清凉舒适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-2 07:44 | 只看该作者
格尔木因青藏铁路而出名,咱自然要到火车站留个影,来趟不容易啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-2 07:48 | 只看该作者
小城不大,纵横就那几条路,骑着摩托二三码的速度遛着看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-2 07:49 | 只看该作者
这应该是一个宗教场所,没有进去,看看外观就离开了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-2 07:51 | 只看该作者
正在建设中的昆仑山地质博物馆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-2 07:54 | 只看该作者
吃过晚饭,看看格尔木的夜景,明天就要离开了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-3 08:17 | 只看该作者
8月1日,出行第二十八天,格尔木--青海湖675公里
早晨8点半,吃好饭准备上路了,后面的这个小伙子准备从青藏线进藏,合影后各奔前程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-3 08:20 | 只看该作者
出格尔木单骑奔向茫茫戈壁,此时的心情是轻松的,走过了川藏、青藏,其它的路对于我来说都不是事了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-3 08:23 | 只看该作者
Originally posted by 云上鹰 at 2015-11-2 11:46:

老哥明年一起来个滇进新出如何?

你好,2013我们就是走的滇藏线,要是没有意外,

明年我们可以从川藏线走,从哪里出去我们没有意见。

不过-----我们是必须要带锅盘碗盏和帐篷的,一定是好耍的地方就要慢慢的玩它几天,

下雨就住店(有好的地方也可以搭帐篷),

深度游,慢慢游,好好游,惬意游,见水游(水质好),游游游游游游游游游...

最好是有4个车

期待  等待   2016....

就是达不成这个愿望,我们一个车也准备再去鸭绿江慢慢的玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-3 08:25 | 只看该作者
出格尔木不远,看见有四辆大排中的一辆摔车了,我到时已摔过了,车摔坏了,人没事,不明白这么好的路怎会摔车呢?没好意思拍照,只是告诫自己要小心慢慢骑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-3 08:27 | 只看该作者
路右边正在建的应该是高速公路吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-3 08:31 | 只看该作者
路平坦笔直,两旁没有一棵树,头顶炙热的阳光,休息只能寻路边的广告牌下的阴影或桥洞了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-3 08:33 | 只看该作者
跑到下午三点多,前方终于出现一抹绿色了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-3 08:35 | 只看该作者
继续前进

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-3 08:37 | 只看该作者
又见绿洲

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 00:19