摩托车论坛

搜索

盘江铁索桥现还在吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-9-21 14:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本车友是上海籍的,此10月长假准备跑贵州区域,名为“抗战一跑”。想看看跑跑二十四道拐及盘江铁索桥(此桥在G-320下游一公里位置),北盘江大桥(G-320)是新建的没有历史价值!而真正的“英雄桥”是盘江铁索桥。请问贵州晴隆及关岭二县的摩友兄弟,此桥还在吗?先谢谢啦(呈上盘江铁索桥照片及兄弟跑过的照片)!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-9-22 01:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-9-28 11:49 | 只看该作者
我也想知道#67#

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2015-9-29 23:39 | 只看该作者
铁索桥改建了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-9-29 23:49 | 只看该作者
去年拍的

2013-07-12 12.18.06.jpg (248.29 KB, 下载次数: 28)

2013-07-12 12.18.06.jpg

2013-07-12 12.18.06.jpg (248.29 KB, 下载次数: 29)

2013-07-12 12.18.06.jpg

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-9-30 00:02 | 只看该作者
二十四道拐图片

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-9-30 00:04 | 只看该作者
到时候我同你们一起跑

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-30 02:54 | 只看该作者
24道拐,漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-2 07:11 | 只看该作者
Originally posted by qianting410 at 2015-9-21 22:59:
本车友是上海籍的,此10月长假准备跑贵州区域,名为“抗战一跑”。想看看跑跑二十四道拐及盘江铁索桥(此桥在G-320下游一公里位置),北盘江大桥(G-320)是新建的没有历史价值!而真正的“英雄桥”是盘江铁索桥。 ...

作为本地人,我很负责人的告诉你,还在。不过因为下游要修建水电站,加高了。其他还有两岸有时刻什么的,但是以前没人去,树吧路都挡了,没爬上去看过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-10-3 16:21 | 只看该作者
Originally posted by qiuzuming at 2015-10-2 15:11:

作为本地人,我很负责人的告诉你,还在。不过因为下游要修建水电站,加高了。其他还有两岸有时刻什么的,但是以前没人去,树吧路都挡了,没爬上去看过。

#67##70##13#谢谢你了!兄弟。来日方长,后会有期!如来是上海及需要周边区域信息的,乐为兄弟助阵及提供帮助#65#!谢谢啦!兄弟。#67##70##13#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-4 16:42 | 只看该作者
Originally posted by qianting410 at 2015-10-4 00:21:

#67##70##13#谢谢你了!兄弟。来日方长,后会有期!如来是上海及需要周边区域信息的,乐为兄弟助阵及提供帮助#65#!谢谢啦!兄弟。#67##70##13#

不客气!不过若真心要跑,缓缓吧!320国道目前晴隆境内扩宽,其他县不知道。所以建议这段时间暂时不走。当然,也有其它路到关岭(不是高速),只不过不是本地人对路不熟,不知道怎么走。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-27 08:57 | 只看该作者
看帖要顶

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-28 07:59 | 只看该作者
据说,二十四道拐观景台需要80元才能上去???

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-24 08:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-12-3 11:57 | 只看该作者
本人就是贵州省安顺市(靠近黄果树瀑布这里)的由于业务原因经常去关岭晴隆和普安一片,省道国道是可以通行的,建议走320道风景美丽(高速超无聊),关岭至晴隆云山雾绕的,洗洗肺保证你不忘此行。由于都是建在山上的高速路建议别走,多数是桥和洞横风对摩旅很危险!!摩托车可以直达铁索桥下!风景还可以!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:24