摩托车论坛

搜索

======五本cbr300,漏机油,漏防冻液,abs故障灯 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-18 23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
全上海gp花首提,现在是全上海最悲剧的首提
小白鼠不是那么好当的
是时候说说我个人使用cbr300遇到的种种问题了                                                                       ====漏机油,漏防冻液,abs故障灯长亮====
我是第一批用户 也是全上海第一个提gp花回家的,我一共换了2次问题车
先来说说第一部,江苏一个车友发现漏防冻液问题发帖后我也查看了自己车,一个字 漏。。。。联系店家后一段时间得知第一批只要是漏的全部可以换新车,开了1300公里后还给了厂家
第二部,很傻很天真的以为厂家有过第一批质量问题后 应该会检查后才会交付后一批车,然而并没有。新车从专卖店开了10km到家还是漏,电话沟通后又给换了一台。
再来说说第三部,也就是我现在骑的这部,前300km各种不漏,心里还暗自高兴,400km准备自己保养时才发现事实并非如此,之前2部车只是漏防冻液,现在这部居然防冻液和机油一起漏了出来,打电话和专卖店交涉,给出答案继续开,说不定开开就不漏了。那就来场小长途,上海-临安。回来后发现依旧漏,刚好厂家人来上海专卖店培训,请假把车开过去给他们看,当面拉转速时候防冻液就漏了出来(后面照片可以清楚的看到防冻液)。然后就是各种拖延,把车放在专卖店检测,给出答案,拆边盖维修,拆发动机总成,返厂维修,我要求退车或者换车 未答应后车子送回来后发现abs灯长亮,应该又是某个地方出问题了。
关于漏防冻液厂家给出答案是正常,大致意思就是 之后每次去专卖店保养帮你检查防冻液是否够 缺了就给补。
经过3部车的折腾已经够累了,cbr300是我买的第一部honda车系,我想应该也是最后一部。
最后给想买cbr300车友一点建议,想买的朋友建议还是放弃,首先漏油漏防冻液完全看运气,估计只有10%是不漏的,大单缸震动是无敌的,转速上到5000+卵都震麻了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-19 00:18 | 显示全部楼层
我去,连无本也这么坑爹了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-19 00:23 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-19 01:16 | 显示全部楼层
鸡巴泰国人的手艺还真不怎么滴。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-27 23:58 | 显示全部楼层
楼主很不幸,连续三辆摩托车都是同一个毛病,看来,本田这款车可以算是通病了。其实,对于摩托车厂家来说,不论哪一个厂家,在现在这种年代,要找到认真负责的工人,基本上是不可能的了,99%的人都是想拿高工资,又不想脚踏实地做事的工人。自然装配上就是敷衍了事。到客户手上就是很高的中奖率!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-30 16:12 | 显示全部楼层
Originally posted by mymoto521 at 2015-9-19 08:18:
我去,连无本也这么坑爹了

五本本来就很坑爹的嘛。要不然做了六年后,我就和他分道扬镖了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-5 04:43 | 显示全部楼层
本田,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-13 05:52 | 显示全部楼层
这不是五本车,是进口车,五本只是代理而已。还是那句话,如果是国产车,会被口水淹,如果是H0NDA车,这就是小问题了,爆不瀑光,就那回事。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-21 22:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-24 07:54 | 显示全部楼层
Originally poste by 钥玛锁具 at 2015-10-22 06:39:
玥玛锁具做为行业的龙头老大,产品质量过硬,竞争对手无力撼动,树大招风,某金x原X的厂家联合河南锁匠,以答应给每个锁匠一台宣传车的承诺,用自己做的工具开自己做假玥玛锁,蓄意破坏擂台,欺骗消费者,事后因为 ...

真的有人打开了,请问钥马锁敢兑换50万现金吗?答案!肯定不敢。所以钥马锁也不是什么好鸟。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-29 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
怎么现在买个摩托车就跟买彩票一样忐忑啊,要靠运气!(也中大奖了)水冷车太不靠谱了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-20 00:46 | 显示全部楼层
网上的车评也这样说!应该是通病,不知道摩托车和汽车一样可以有召回一说吗???

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-26 03:10 | 显示全部楼层
路过  帮顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-6 06:57 | 显示全部楼层
老乡······你好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-2 07:28 | 显示全部楼层
都换三辆了,已经很好了。你也别折腾了。自己网上买点胶,看哪里漏。外面打点吧。这种渗漏百分之五十都有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-2 07:50 | 显示全部楼层
这个前列腺按摩仪真贵!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:45