摩托车论坛

搜索
楼主: 减速过弯

游记 摩托迷十周年金佛山聚会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-22 00:50 | 只看该作者
这次十周年聚会的另一主题就是KP用户回娘家第三季
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

我想正好啊,
看看凑个热闹。

367.69 KB, 下载次数: 9

427.4 KB, 下载次数: 7

393.72 KB, 下载次数: 8

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-22 01:01 | 只看该作者
聚会大片.又看又顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-22 01:03 | 只看该作者
签到地点往前200米就是晚会的舞台,
现在人不算多车也不多,
四处寻找熟悉的车牌熟悉的面孔,
暂时没有看见,
并非担心人生地不熟这些问题,
只是很想多会会论坛多年以来的好友,
交流摩旅心得分享摩旅快乐。

离演出开始时间还有一个小时,
先四处转转吧!

391.03 KB, 下载次数: 6

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-22 01:28 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-22 02:29 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-9-21 02:31:

#70#

以后这样的活动站长还会继续举办的,
下次补起就是了!
#14#

祝你身体健康!

谢谢!
遂宁县城我曾住过一晚,是个美丽的城市。
但愿能在遂宁举办一次活动,我力争参加。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-22 03:27 | 只看该作者
景区大门处随拍~1

附件上能够看出时间,
已是6点多了,
旅游淡季现象,
明天就非常热闹了!

319.45 KB, 下载次数: 10

269.46 KB, 下载次数: 8

336.74 KB, 下载次数: 5

281.5 KB, 下载次数: 8

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-22 03:29 | 只看该作者
景区大门处随拍~2

407.4 KB, 下载次数: 23

389.82 KB, 下载次数: 26

407.79 KB, 下载次数: 13

364.22 KB, 下载次数: 7

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-22 03:33 | 只看该作者
景区大门处随拍~3

394.81 KB, 下载次数: 9

332.42 KB, 下载次数: 6

318.69 KB, 下载次数: 5

414.51 KB, 下载次数: 12

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-22 03:34 | 只看该作者
景区大门处随拍~4

415.23 KB, 下载次数: 9

488.34 KB, 下载次数: 8

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-22 05:13 | 只看该作者
马儿也在路中边欢迎来自全国各地到来的摩友!

马儿说:我才是正版的,
                你们骑的是铁马!

413.36 KB, 下载次数: 11

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-22 05:19 | 只看该作者
晚会于7点如期举行,
当时天空又落着毛毛雨了,
大家聚集在舞台前热情高涨!

这点雨难不倒摩迷的!

377.23 KB, 下载次数: 10

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-22 05:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
(女)我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
(男)我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
(女)我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.哦!

(男)我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享,
(女)我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
(男)我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大,
(女)我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.

(女)因为我们是一家人,
(男)相亲相爱的一家人,
(男)有缘才能相聚,
(女)有心才会珍惜,
(男)何必让满天乌云遮住眼睛.

(女)因为我们是一家人,
(男)相亲相爱的一家人,
(男)有福就该同享,有难必然同当,
(男合)用相知相守换地久天长.

(女)我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
(女)我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
(男)我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
(女)我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.哦!
(女)当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
(女)当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
(男)当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
(男)当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.

(女合)因为我们是一家人,
(男合)相亲相爱的一家人,
(合)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
(合)何必让满天乌云遮住眼睛.

(合)有福就该同享,有难必然同当,
(合)用相知相守换地久天长.
(男)处处为你忧心,一直最忧我情,
(男)请你相信这份感情值得感激,哦

(男)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
(男)何必让满天乌云遮住眼睛.

(合)因为我们是一家人,
(合)有福就该同享,有难必然同当,
(合)用相知相守换地久天长.

328.06 KB, 下载次数: 30

306.34 KB, 下载次数: 9

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-22 05:40 | 只看该作者
没有座位,
没有遮雨的地方
主办方拿出了雨披年费赠送,
#68#

很多摩友穿着骑行服或者雨衣或者打着雨伞,
与主持互动,
场面是热烈的温馨的!

350.37 KB, 下载次数: 12

249.73 KB, 下载次数: 8

319.14 KB, 下载次数: 11

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-22 05:47 | 只看该作者
加纳果主持着晚会,
应台下观众的强烈要求:
先举行抽奖环节,
1,头盔
2,摩托迷马甲
3,力帆边包
…………

运气差,
没有抽到我的777号,

毕竟奖品属于少数幸运儿!
#2#
#27#

424.83 KB, 下载次数: 11

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-22 05:55 | 只看该作者
接下来是各地摩友上来演讲,
有人说话吞吞吐吐有人出口成章。

我不会上去的,
我有上台恐惧症,
站着会打斗斗着更别说讲话了………
#48#

384.71 KB, 下载次数: 9

366.85 KB, 下载次数: 13

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-22 06:14 | 只看该作者
力帆高层领导也到场了,
有新车发布,
KPR200,
我站在青蛙背后太多人也挤不进去了。

更多详情请关注:

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18042495.htm

383.6 KB, 下载次数: 8

203.57 KB, 下载次数: 22

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-22 06:32 | 只看该作者
晚会还在进行,
我就四处走走,
感觉自己有点累了因为前晚睡了不到5小时今天又在雨中骑了近9个小时,
明天还要参加游行活动和返回遂宁,
决定离开现场,
解决住宿和肚子问题,
我一直认为:良好的睡眠可以有效保证快乐出游!

388.09 KB, 下载次数: 8

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-22 06:58 | 只看该作者
留一楼补晚会图片

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-22 07:20 | 只看该作者
很好奇你那个箱子里面装的什么东东?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-22 07:21 | 只看该作者
门口停着大量的摩托,
就这家了,
相信大家的选择没有错的!
这选住的地方就和吃饭找人多一样的道理。
#14#

还有房间,
老板说有个标间喊价一百,
交钱另外交房卡押金50,
先上楼放好东西脱了一堆衣服和装备然后下楼吃饭。
回锅肉25泡酒5元米饭免费,
吃后还想再去看看晚会的,
算了休息要紧!

大厅里有WiFi,
看到直播的帖子有很多回复,
感动中………
报个平安的总回复就上楼休息了。

哦,
刚到聚会的时候给我老婆打了电话的。

#19#

346.41 KB, 下载次数: 8

392.67 KB, 下载次数: 20

375.7 KB, 下载次数: 10

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:33