摩托车论坛

搜索

战豹150极速问题

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-9-18 10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的战豹已经骑了1300公里了换了两次机油,转速也是尽量保持在5000以下,今天去试了一下极速,四档九千转时速度在九十左右油门到底也上不去了然后直接换五档油门到底只能慢慢悠着到95左右,到了95以后在也上不去了,看论坛里有好些兄弟的车能上100不知道是车子原因还是技术原因,我是三档以后档档油门快速到底见红后在换档的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-18 12:03 | 显示全部楼层
本田的车你就别想极速了,能耐操骑得舒服就好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-19 09:21 | 显示全部楼层
俺的150也是如此

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-9-19 12:34 | 显示全部楼层
这车的极速真不行啊,还有就是上山无力,动力五千转以上还行但时速到了八十以后主没有劲了。总体感觉 动力在150里偏弱,感觉比我以前的GT125还弱,GT125上山加速很有力,极速也能拉到108.本想买个大些排量的想会更好一些谁知道还不如都后悔了。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-19 14:40 | 显示全部楼层
这车到60和我原来YBR到80一样的感觉,根本不敢骑快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-9-19 14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复上面,是的 我也感觉到了我的GT125以前骑到九十也没有多害怕 .这车上了七十就感觉速度很快了不知道是什么原因铃木的表和本田的码表应该比较准为什么是这种感觉。 GT90虽然快,但感觉不害怕,这车一上八十就觉得很快了,没有让人有信心在跑的感觉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-19 15:57 | 显示全部楼层
我车800公里的时候就轻松上了100,油门至少还有1/3

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-19 16:02 | 显示全部楼层
我教你个方法试试,正常5档慢慢提速就行,但是80之后由于风阻比较大你可以趴着提速,另外豹子速度表很准,80以后速度就感觉很快了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-9-20 11:57 | 显示全部楼层
今天换了长城半合成机油,俯下身子极速100.感觉和换机油有很大的关系,声音也小了很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-9-20 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼上的兄弟好厉害油门还有三分之一就到了一百我是油门到底还要悠一会才到一百的,你用的是什么机油,混 合比调了吗?你最高能跑多少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-21 08:39 | 显示全部楼层
Originally posted by TCYZCM at 2015-9-20 20:01:
楼上的兄弟好厉害油门还有三分之一就到了一百我是油门到底还要悠一会才到一百的,你用的是什么机油,混 合比调了吗?你最高能跑多少。

我就跑过一次100+,转速大概在8000多点样子,群里有个哥们跑到110油门还没到底,心里有点怕没敢再加,你知道急速基本都是慢慢悠上去的,不是说到了红线区就是急速了,路况允许的情况下我估计120左右应该能上去,战豹的后轮直径比战神的要大,如果齿轮比一样,理论上急速要高于战神

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-22 11:19 | 显示全部楼层
我的豹子才1020公里,极速还没有体验过,目前感觉就是怠速声音听起大,其它还OK拉

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-22 11:38 | 显示全部楼层
150 急速还有比战鹰弱的奥。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 00:17 | 显示全部楼层
TCYZCM 发表于 2015-09-19 20:34
这车的极速真不行啊,还有就是上山无力,动力五千转以上还行但时速到了八十以后主没有劲了。总体感觉 动力...

我试过一次极速,九十五,再上不去了。但平时通勤,八十轻轻松松,还挺稳。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-28 18:52 | 显示全部楼层
PGB198043 发表于 2015-9-18 20:03
本田的车你就别想极速了,能耐操骑得舒服就好

感觉本田声音 不拉红线 很好听

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-27 13:37 | 显示全部楼层
刚入坑,二手,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-1 11:42 | 显示全部楼层
不会吧,我GR150还能上100呢,战豹应该更快啊。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-2 13:07 | 显示全部楼层
国四的车电喷动力真的越来越差了,这速度不如欧二的天剑125,我的国三幻影150现在7W4公里,4档可以上110  五档115   上110是一口气可以上去了绝不脱水  现在国四的150真心还不如以前的125

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:00