摩托车论坛

搜索
楼主: 上房揭瓦

长江750单机改装

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-13 13:53 | 只看该作者
楼主  本人十分敬佩你的动手能力及改装枝术的能力,向你学习,向你致敬,静候佳音。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-14 03:21 | 只看该作者
楼主动手能力很强

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-10-14 04:18 | 只看该作者
建议楼主改用一个化油器,两个浪费!一个好处多多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-14 04:22 | 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-10-19 11:59 | 只看该作者
前几天干活摔了一跤,腰疼了几天,唉😔😔安装了前泥瓦,小空滤,今天高速后牙包齿轮到货,开始更换。齿轮是北京山鹰的,质量不错,后速比由原来的1比4.6提高到1比3.8。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-10-19 12:03 | 只看该作者
前几天干活摔了一跤,腰疼了几天,唉😔😔安装了前泥瓦,小空滤,今天高速后牙包齿轮到货,开始更换。齿轮是北京山鹰的,质量不错,后速比由原来的1比4.6提高到1比3.8。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-10-19 12:10 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-10-19 12:16 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-10-19 12:22 | 只看该作者
今天网不好,上了几次图都上不去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-10-19 12:25 | 只看该作者
再上一次

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-19 13:07 | 只看该作者
#2##3##3##3#佩服楼主真牛…………

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-10-22 02:21 | 只看该作者
楼主好手艺

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-22 11:59 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-10-22 12:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
依摩友"路途的起点"见意,装饰了油箱,描了轮胎。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-22 15:25 | 只看该作者
不错,动手能力超强,漂亮学习了支持

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-10-22 15:26 | 只看该作者
没后减震靠那点弹簧骑起来也够跳的!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-10-22 15:49 | 只看该作者
Originally posted by 上房揭瓦 at 2015-10-22 20:04:
依摩友"路途的起点"见意,装饰了油箱,描了轮胎。

电瓶装到曳光弹箱子里。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-10-23 05:56 | 只看该作者
下文呢,继续,来个视频看看。这发动机有上百斤了吧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-10-23 06:50 | 只看该作者
牛逼!佩服的五体投地

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-23 08:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也用湘江750改了辆单机。。#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:43