摩托车论坛

搜索
楼主: 0水手0

飞致250声音——真的出问题了看来我中彩了!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-7 23:22 | 显示全部楼层
渝A15011 发表于 2015-9-17 13:25
不在现场没法判断

话说这250发动机本来也比较嘈杂,大单缸,风冷,压缩比还不算小,声音也就那样,至于 ...

看到很多俞版主普及的知识,我的是飞致150也是有杂音,有的时候像敲缸一样响,不是气门声,售后机油加1瓶,昨天我看了一下比机油尺最高线高出来好多,我就把高出的机油排掉了,骑了一下感觉声音和以前一样,但又多了哗啦哗啦的声音!飞致是我第三台雅马哈了,先从天剑车迷g喜欢上了雅马哈在到天剑kg爱上了雅马哈但这回的飞致150确实有点让我心疼了!挺好的车,发动机声音杂乱无章,我不指望售后给修或者换,我只想求问俞版主我现在怎么做能让声音有改善,最近加的雅马哈专用机油黄瓶的,声音还是不好,挂档不灵活!前天定的摩特5100!求俞版主指点!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-10-8 00:46 | 显示全部楼层
Originally posted by JH125D at 2015-9-17 13:45:
我的天剑王,现在5600公里吧,冷车的时候,发动机噪音非常的明显,就像发动机内部哪个轴承异常的响声,跑了一段路程发动机温度上来了以后,声音就消失了。

都一样,我的天剑K 刚打火的时候靠近边盖,有莎莎莎的声音,就像点火的时候老点不着磁电机一直再打火的那种声音,跑了一段路热了以后,再停下来怠速听声音就完全听不到了。。。 看来是通病了。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-8 01:02 | 显示全部楼层
楼主太在乎了,我现在都不管了,只要油耗正常,动力有,反正就用力艹。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-8 12:34 | 显示全部楼层
跟装配工人的心情也有关系

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-9-10 05:43 | 显示全部楼层
两轮的畅游 发表于 2015-9-18 16:33
调一下气门看看是否有用……

这个车我骑了一回··吗的··声音是很难听·我以为是车是不是有问题··一问原来就是这声音·拖拉机·快要出故障的声音··哈哈··不过我相信·这不是故障··

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-10 11:26 | 显示全部楼层
骑了两台铃木的车子,声音都可以接受,可当我买了飞致250,我就觉得这声音,是新车的吗?特别是接近5000转时,破的只能去习惯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-10 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得雅马哈的声音最小  铃木最吵  本田其次

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-10 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
快乐骑行33562 发表于 2017-9-10 19:26
骑了两台铃木的车子,声音都可以接受,可当我买了飞致250,我就觉得这声音,是新车的吗?特别是接近5000转 ...

交响乐!!!!!锅碗飘盆刀枪剑……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-21 16:39 | 显示全部楼层
hebeizanght 发表于 2015-9-17 22:02
我的王冷车时声音好听,骑起来,有那种嗡嗡的或者是呜呜的声音,我个人很喜欢这种声音,但也就1公

里后 ...

我18款的新飞致也是,冷车怠速轰油,发动机嗡嗡嗡的,呜呜响,比较喜欢,骑出去几公里跑热了车,声音就散了,稀里哗啦的,然后第二天早上冷车发动,又嗡嗡嗡的。还有个奇怪的现象,冷车挂挡一推就进,一点都不刮齿,热车也是一推就进,但是有一点点刮齿。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-27 08:40 | 显示全部楼层
现在听说废纸250有个通病 就是发动机曲轴容易断裂?容易坏??

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-3-17 09:22 | 显示全部楼层
ihbj314 发表于 2019-2-22 00:39
我18款的新飞致也是,冷车怠速轰油,发动机嗡嗡嗡的,呜呜响,比较喜欢,骑出去几公里跑热了车,声音就散 ...

您好  ,您的情况跟我的很相似,我以为我的车出了问题 ,是不是冷车声音很好听,一旦车热起来 ,怠速声音 就会很散,声音从发动机缸头的部位传过来,稀里哗啦的 ,像是小链条声音 ,像是气门摇臂声  ????

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-17 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
我的天剑王十万公里了,除了换机油,链条牙盘,其它的还没动过,要说声音好坏,我是听不出来,我只知道能跑就不管它。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-25 08:11 | 显示全部楼层
同飞致车主,目前已5万公里,大家有空可以看一下我的帖子,帖子链接“http://www.motorfans.com.cn/foru ... ;extra=#pid48066469“或者百度关键词“飞致250 5万公里骑行报告”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-8 05:08 | 显示全部楼层
我的声音也大,只要能跑,就没管

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-14 23:31 | 显示全部楼层
JH125D 发表于 2015-9-17 14:08
谢谢老朋友9966前来经验的指导,依据你的介绍,我个人估计应该是变速齿轮啮合的正常的结构性机械噪音,冷 ...

曲轴的轴承,应该是用了不好的轴承了,换了好的进口的轴承应该是没有问题的,我的车子也有这个声音,这个不管它,车子到我这儿就有问题了,现在我开了8600多公里了,在人家以前开了3万多公里了。
没事的朋友,这个声音不要管它,不要纠结,这个不出问题的,尽管放心的开吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-15 08:31 | 显示全部楼层
10w50机油会有改善  还有红线什么的机油不如用国产长城昆仑的,假的太多,还有用汽油机油更便宜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-15 09:11 | 显示全部楼层
冷车声音好,热车声音散,如果没猜错是机油粘度低了。用车不光要听声音,还有油门反应,低粘度的声音是差些,但是油门反应快,高转阻力小,省油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 09:53 | 显示全部楼层
基本说换98号汽油,换机油这种是在忽悠了开始,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:16