摩托车论坛

搜索

标致VIVACITY125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2015-9-14 18:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于这个车的通病 和这个车是GY6吗  要是GY6为什么那么贵 长途50公里时间长了可能跑了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-9-15 00:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2015-9-15 06:54 | 只看该作者
能跑长途吗50公里可能跑

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2015-9-19 15:59 | 只看该作者
和林海劲战比哪个好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-20 03:16 | 只看该作者
这车换全合成机油,50公里随便跑跑。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-20 06:14 | 只看该作者
50公里不能算長途吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-21 05:09 | 只看该作者
1:是GY6的衍生机型,可以理解为GY6
2:价格厂家定的,没有为什么
3:我换壳牌AX3机油,单趟100km随便跑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-30 12:30 | 只看该作者
矿物油100公里也随便跑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-5 02:36 | 只看该作者
我一上午283公里,很轻松啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-13 13:16 | 只看该作者
新车提车放完原厂机油,加嘉实多,40码匀速94公里,感觉有劲但没有使出来,我觉得不能纠结于啥子发动机,虽然是 发动机是灵魂,但是整车的协调和搭配和谐才是最重要的,那要把雅马哈机放在一小作坊产的125踏板上,可能也不如某些90的车,摩托车最重要的除了发动机还有车架,车架是仅次于发动机的要素,个人看法当然是

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-15 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 刀渐锈 at 2016-3-13 21:16:
新车提车放完原厂机油,加嘉实多,40码匀速94公里,感觉有劲但没有使出来,我觉得不能纠结于啥子发动机,虽然是 发动机是灵魂,但是整车的协调和搭配和谐才是最重要的,那要把雅马哈机放在一小作坊产的125踏板上,可能也不 ...

说得不错。好多人连这个实车都没见过就在网上意y这个发动机,都是专家,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-15 10:43 | 只看该作者
Originally posted by 15905570907 at 2015-9-15 02:18:
关于这个车的通病 和这个车是GY6吗  要是GY6为什么那么贵 长途50公里时间长了可能跑了

gy6为什么不能这么贵?九十年代的那些gy6的光阳豪迈当年都一万多,还有现在的豪爵天鹰,敢卖这么贵说明品质很好!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-17 03:27 | 只看该作者
我觉得这是个理念的问题,有多少朋友一提到摩托车就纠结发动机,是发动机是关键,我这样说嘛,意思就这意思,你把宝马的发动机装在比亚迪车上(当然我不是说国产的就差,但有些东西它存在一个历史底蕴和技术积累,层面不一样,人家德国人玩多久的机械制造,中国才玩多久),看看能不能与宝马整车一样的性能,整车的设计和协调调校各部位个零件用料,等等这是个系统的工业设计,不单单是发动机一个前提,不能说越新的科技就越好,是GY6发动机是老,但要看这个发动机搭载在什么设计上,阿普利亚的两款125还都是国产发动机但不一定输于某些200的车子,楼上的哥们说的很对,有多少人见过并驾驶过标致的车子,感受了才知道,不能以点带面,不能说就是雅马哈本田,喔提速好牛叉,喔咱子咱子,不一样,人尚且性格不同何况车子.没有最好只有最适合,你去取向啥子你就喜欢啥子.那么啥子对于你来说就是最好的,最好不去用物质层面衡量一个事物.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-25 13:11 | 只看该作者
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低 现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:05