摩托车论坛

搜索

【标致参赛帖07】虽无千里,乐在众乐。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-14 01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人技术男一枚,没错,就是精通摩托车技术。在我们车友的小圈子里,本人是公认的售后、维修、保养改装等全套技术最牛,没有之一,起码我自己是这么认为。嘿嘿!
     7月份,本着自己专业的眼光,入手一辆标致citystar200i,目前4700公里。8月底,赶上标致新车DJiango150上市,俱乐部组织了一次在我们当地骑行游玩的活动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-14 01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
炎炎夏日,车友们激情不减,美丽乡村心灵净化之旅以及标致姜戈新品鉴赏会如期举办,车友们最早七点多就已经在标致旗舰店集合了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-14 01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
车友越来越多,由于本次活动不限车型不限人数,都是为了一个共同的爱好(摩旅)集结在一起,晋江狮友会联盟,为全国摩友搭建的一个沟通交流的服务平台 ,同时也欢迎共同爱好的车友一起来玩。坏菜有点跑题,持续上图---

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-14 01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
狮友会俱乐部真的很用心,居然有一辆服务车全程服务,西瓜,水,应急物品一应俱全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-14 01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
没注意溜进来一台标致kisbee100(运动版)小踏板,这个小踏板也很牛叉,去年东山摩托迷聚会这台小踏板在晋江出发一口气直达东山岛,往返将近600公里。给他一百个赞!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-14 01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
车友们到达九品莲花生态园,少啰嗦抓紧上图!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-14 01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
这这兄弟不干摄影真是屈才了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-14 01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
隆重给大家介绍这位风度偏偏,英俊潇洒,无所不能,无所不会,无所不知,无所不晓,人见人爱,车见爆胎的这位大帅哥。他就是我们海西摩托迷的总舵主(老任),该同志能上知天文,下通地理,能掐会算。看阴宅能驱鬼降魔,看阳宅能让你家丁兴旺。好厉害哦!小弟已经佩服的五体投地了,让我再趴会,哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-14 01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
一大群哦,车友们都清楚,再美的景点都是为骑行找一个合理的理由,骑着永远都是在路上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-14 02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
网速太慢,本想多传点照片,我们回来的时候俱乐部的新车上市会已经布置好现场,还有奖品和模特妹子呢!!三款标致Django150i(姜戈)整齐的摆在会场中间。给人的感觉眼前一亮,标致的150姜戈外观做工细腻,整车光亮圆润。电子灯光点缀的淋漓尽致,150电喷的发动机,声音浑厚给人感觉动力很强劲。以我专业的眼光,这车漂亮,这个价位里面绝对的最高颜值,没有之一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-14 02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
晋江绿步陈总还为车友准备了抽奖环节,设立了一二三等奖和参与奖。人人有奖,让本次跑旅和新品鉴赏会又上一个新的高潮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-14 02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
拍照合影,活动到此宣布首战告捷,一天时间车友们都意犹未尽,纷纷约定,青山不改绿水长流。兄弟们改日再约!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-18 00:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 魅影狂飙 at 2015-9-14 10:20:
拍照合影,活动到此宣布首战告捷,一天时间车友们都意犹未尽,纷纷约定,青山不改绿水长流。兄弟们改日再约!!!

我要在肯定参加。好帖子顶一个。#67##67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:48