摩托车论坛

搜索

想购买新本小战鹰,苦恼中。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-9 14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好~!
            事情是这样的,我之前有一辆雅迪牌燃油踏板助力车,已经有快6年了,骑的也不多,到现在基本10000公里了,实在是耗油,也跟自己不懂车有关,我计算一下3.5到4个油每百公里,速度60码没啥问题,一般长途就是从镇上到县城,普通的公里,全程25公里,花30分钟,这车我就感觉太耗油了,速度也就那样,实在不想骑了,所以最近强烈想换车。
   在我们镇上有一家摩托车修理店兼卖一些电动车和摩托车,老板像我推荐了小战鹰,我看了一下实车,只有两辆了,桔黄色和红色,好像是这两种?但是都是论坛里所说的51A的那一种吧,我个人感觉就是低配,车的尾架是白色钢管那种,座椅下面哪里也没有挡板,轮胎前后都是鼓刹,焊接工艺感觉很粗糙,老板说便宜点给我6000K多,但我不知道多多少?我估计6500的样子吧,他说以后都不卖这中架子车了。我就觉得他这个车子放在店子里保守估计2年有了,说不定都三年了,我就不晓得这么长时间了能不能值这个价钱,请坛子里有经验的老师傅们给个意见,觉得多少钱合适,我个人的心里价位是6000,大家说值不值得?如果说这个车是放了这么多年,对性能有影响么?请指教

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-9 15:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-11 03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也想买不知道现在多少钱啊cbf125

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-22 15:25 | 显示全部楼层
没动过应该没什么影响吧~
我家的cm一年多没动过换个电瓶和机油一枪就着,调调怠速、暖暖缸就跑了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-27 08:13 | 显示全部楼层
帮顶啊啊啊啊............

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-14 14:10 | 显示全部楼层
你说的好像是我的遭遇······不过我也已经提了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:02