摩托车论坛

搜索

凯影125,出现了两个毛病

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2015-9-1 04:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新车1500公里,一直是我爸爸在骑,今天我了一趟,20公里左右,发现了两个问题。我不是黑谁,我不知道是个例还是这车就这样。第一,没劲,在稍微陡一点的坡道挂一档起步困难很吃力,一个人拽着根本走不动,本人以前的110都很轻松。第二,发动机热了之后,急加速油门延迟,大概2到3秒后才逐渐的有动力,当急加速的时候,发动机声音大,但是速度上不来。油门到底才80迈。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-9-2 06:41 | 只看该作者
你的凯影是电喷还是化油器的????

我以前加过几次质量差的油,里面的杂质把那个过滤汽油的“透明小葫芦”给堵住了,就是你形容的这个效果。
按照我的想象就是供油不足#33#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-9-2 06:42 | 只看该作者
再看看风门,是不是进气有问题

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-10-15 09:34 | 只看该作者
Originally posted by 磨合的路上 at 2015-9-2 14:41:
你的凯影是电喷还是化油器的????

我以前加过几次质量差的油,里面的杂质把那个过滤汽油的“透明小葫芦”给堵住了,就是你形容的这个效果。
按照我的想象就是供油不足#33#

层主:请问你的凯影是电喷款吗?假如是的话,你是怎么把那个过滤汽油的“透明小葫芦”的杂质清理掉的?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-12-7 01:04 | 只看该作者
所有风冷机都一样,热衰、限速,换20-50W以上的机油最好,热衰变小、动力强劲,跑长途就会省很多油的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-11 09:50 | 只看该作者
千万不能加20w50的机油,根据你描述的情况,从油上面找问题,机油太黏,机油汽油质量太次(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-24 06:31 | 只看该作者
Originally posted by A2BB1C9 at 2015-10-15 17:34:

层主:请问你的凯影是电喷款吗?假如是的话,你是怎么把那个过滤汽油的“透明小葫芦”的杂质清理掉的?

以前骑得是大阳110,那个是化油器的有小葫芦,凯影电喷的  暂时还没找到有那个东西

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-20 03:26 | 只看该作者
不用猜测了,机油问题,速速去换正品机油吧。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-8-12 07:51 来自手机 | 只看该作者
机油只要不是假的,应该没问题!我的凯影也是起步无力,不过中段加速迅猛,平路能跑到90,油门响应也没有延迟!有延迟一般都是油路问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:50