摩托车论坛

搜索

请问锋朗用那种机油提速效果最好?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-8-30 04:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子刚破3000公里磨合期,给买了瓶长城全合成,昨晚换上后感觉提速更肉了,
尤其是以前用道达尔全合成时在四档三千转后会有较为明显的加速感,很爽的在40-60时速内感觉特别有力量的加速,而现在没有了,软绵绵,到了三千转也是软绵绵慢悠悠的加速,而以前是三千转后突然会有很猛的感觉,唉!!!
白花了60块钱,以为会比道达尔的好呢~~
好怀念3千转后那感觉,本来就肉现在更肉了。。。楼主是广东南方的有没有实测过南方锋朗用那种机油提速最好,声音不重要,100元内的,要锋朗实测过的

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2015-8-30 07:09 | 只看该作者
好冷清!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-8-30 11:29 | 只看该作者
SuΖUki鈴 发表于 2015-8-30 15:09
好冷清!!!

去交易区找那个AK吧,福建漳州市的,我买了两瓶AX7半合成,现在觉得不错

[ Last edited by Propeller on 2015-11-17 at 16:39 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-10-1 03:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-1 05:47 | 只看该作者
Originally posted by Propeller at 2015-8-30 19:29:

去交易区找那个AK吧,福建漳州市的,我买了两瓶AX7半合成,现在觉得不错

我最近也在关注此店,他的油能否详细介绍,跑长途后半程效果怎样?我的第二瓶摩特H100,跑一百多公里后声音变大而嘈杂。盼复!谢了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-1 05:54 | 只看该作者
Originally posted by 老刘元 at 2015-10-1 13:47:

我最近也在关注此店,他的油能否详细介绍,跑长途后半程效果怎样?我的第二瓶摩特H100,跑一百多公里后声音变大而嘈杂。盼复!谢了!

对了,曾因“调混合比”得到过你的帮助。谢了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-4 10:16 | 只看该作者
Originally posted by 老刘元 at 2015-10-1 13:47:

他的油是这样的,买来时第一感觉是瓶子非常软,仿伪如他所说的那样,
我是4700公里换的,现在6300公里了,
其间跑过350公里的长途,无热衰感觉,启动都差不多,
发动机声音没有因机油而变(当时因为觉得缸头有异响,换机油试试);
他的油比较稀,但加速似乎真的有所提升,动力也似乎稍微好点,我之前是用超霸;

整体来说,油到目前来看没什么问题,我是打算用4000公里的周期。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-4 11:44 | 只看该作者
Originally posted by Propeller at 2015-11-4 18:16:

他的油是这样的,买来时第一感觉是瓶子非常软,仿伪如他所说的那样,
发动机声音没有因机油而变(当时因为觉得缸 ...

哦!好的,好的,谢了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-4 11:46 | 只看该作者
Originally posted by Propeller at 2015-11-4 18:16:

发动机声音没有因机油而变(当时因为觉得缸 ...

哦!好的,好的,谢了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 13:02 | 只看该作者
心理作用比实陆作用更敏感。普通矿物油符合说明书要求的就行,勤换。锋朗是城市轻跑车,把它当赛车伺候?天天跑长途高速吗?要100元内的油伺候?羡慕你,溺爱锋朗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-12 06:39 | 只看该作者
上面有说水美的。。我跑了10公里不到立马换掉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-12 08:53 | 只看该作者
我一瓶59元的壳牌半合成,打算就是4000公里一换,
而五羊本田专用油富羊牌SJ级的要40元以上一瓶,
如果富羊牌用2500公里一换,我的半合成也是比较划算,
而如果富羊牌用3000-4000公里一换,那富羊牌划算。

总之,到目前来看半合成的机油,我是用了2000公里了,
在启动,动力加速方面还没有任何问题,所以会继续使用,
目标就是4000公里。

质量过关的发动机,只要保养得当,确实没那么容易坏。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-16 05:24 | 只看该作者
油也能改善提速力度?神人,佩服。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-16 05:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-29 04:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-15 06:55 | 只看该作者
长城金吉星j400,1000km一换,一万公里了,一切正常。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-12 10:02 | 只看该作者
我的新锋翼一直是威爽半合成伺候,88一瓶,很牛逼的机油,在淘宝爱泉那里买的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-12 15:20 | 只看该作者
kennytzw 发表于 2015-11-16 13:26

你不知道!这是常识。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-12 15:24 | 只看该作者
我为幻影狂 发表于 2016-11-12 18:02
我的新锋翼一直是威爽半合成伺候,88一瓶,很牛逼的机油,在淘宝爱泉那里买的

锋翼也是这色彩了,还以为是幻影或锋云。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-14 04:03 | 只看该作者
老刘元 发表于 2016-11-12 23:24
锋翼也是这色彩了,还以为是幻影或锋云。

那是你关注的比较少,这款是11年就出的呢

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:24