摩托车论坛

搜索
楼主: 团团长

济南姜戈提车有啥说啥

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-27 07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by ZUOKAI at 2015-9-26 22:30:
我就觉得 那这款车比某进口踏板实在 不过也是相对的 我看不上个别品牌打着进口的旗号 骗自己人的钱。一150小踏板卖3.4万,万觉得纯坑 还尼玛有12万的。。。评论车就评论车 别拿别人的车  {我的意思啥没准儿你丫自 ...

这不是你这个喷狗能理解的#43#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-27 07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by ZUOKAI at 2015-9-26 22:30:
我就觉得 那这款车比某进口踏板实在 不过也是相对的 我看不上个别品牌打着进口的旗号 骗自己人的钱。一150小踏板卖3.4万,万觉得纯坑 还尼玛有12万的。。。评论车就评论车 别拿别人的车  {我的意思啥没准儿你丫自 ...

Vespa不是你这种喷狗能理解的,我只是发表个人观点。买不买得起个人经济能力决定,没人逼你买。老子评个车在那儿瞎逼逼,聒噪!

[ Last edited by Dale2cn on 2015-9-27 at 16:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-27 16:07 | 显示全部楼层
Originally posted by Dale2cn at 2015-9-26 17:08:

喷子,喷之前有点常识好吧,vespa跟印尼有个球关系,我只是发表我的观点而已,楼主都不急,你急个屌,难道你是轻骑的枪手?你真的醉了,该醒了....#50#

都不用为这个吵了,我也没说vespa不好,这车上市之前我的vespa情结也很严重,国情不一样,这两个车在欧洲都是通勤的踏板,但是在国内定位就不同了,vespa定位品牌情结,Django定位偏高性价比通勤踏板,我在欧洲生活八年朋友的意大利产vespa125就跟国内巧格一样耐操配件好找哪都能修,06年的车要多省心有多省心,但在国内维修根配件就跟不上了,我个人侧重维修保养上的方便但又有点复古情结,才选的Django

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-28 01:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 团团长 at 2015-9-28 00:07:

都不用为这个吵了,我也没说vespa不好,这车上市之前我的vespa情结也很严重,国情不一样,这两个车在欧洲都是通勤的踏板,但是在国内定位就不同了,vespa定位品牌情结,Django定位偏高性价比通勤踏板,我在欧洲 ...

嗯,每辆车都有各自的优缺点,适合自己就好,祝贺楼主喜提爱车,骑行愉快!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-3 12:10 | 显示全部楼层
标致原装进口的是好东西  但是合资的东西  基本上是一般了!法国佬不会给中国合资好货的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-10-4 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by wj010 at 2015-10-3 20:10:
标致原装进口的是好东西  但是合资的东西  基本上是一般了!法国佬不会给中国合资好货的!

看了一下法国标致官网的参数跟国内的完全一样包括压缩比刹车联动之类的,确定不是用烂技术忽悠中国人,但是国内标致工厂工人的技术确实不让人放心,线束走错位置导致仪表盘失灵车把转动费劲,挡风左右固定杆装反导致风挡异响,明明左右挡风杆上面写着L跟R他们都不认识,我也很无奈,还好自己有心又碰见了一个好的经销商帮忙解决问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-2 13:38 | 显示全部楼层
车无贵贱,只要好开都是好车,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-2 18:54 | 显示全部楼层
车无贵贱,只要好开都是好车,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 07:33