摩托车论坛

搜索

通渭书香摩旅骑行雅安

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2015-8-29 10:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时间:8.21--8.28
路线:通渭-天水-武都-九寨沟-川主寺-松潘-汶川-映秀-都江堰-雅安-成都-彭州-什坊-剑阁-广元-    穿越秦岭-汉中-太白-宝鸡-天水-通渭,全程2440公里。
人车:千夜郦驰GW250、天狼街火223、米兰“宝马”250。
后记:7天顺利骑行,队伍整洁有序,遵守交通规则,形成了良好的骑行习惯,磨合了队伍默契,锻炼了队伍克服困难、迎难而上、不屈不挠的精神。完成了东升竹庄挂旗任务、穿越秦岭任务以及吃遍川菜任务,在川藏线上留下了书香摩旅的脚印。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2015-8-29 11:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个月24号。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2015-8-29 14:12 | 只看该作者
祝贺各位凯旋归来。
柳条帽,有点当年八路军的味道咧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2015-8-29 15:23 | 只看该作者
羡慕的路线#13##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-30 01:36 | 只看该作者
Originally posted by 轻兵游骑 at 2015-8-29 19:13:
上个月24号。

兄弟住宿条件挺好啊,东升竹庄房子卫生间都坏的,那个臭啊,啊哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-30 01:37 | 只看该作者
Originally posted by 沙尘暴666 at 2015-8-29 22:12:
祝贺各位凯旋归来。
柳条帽,有点当年八路军的味道咧。

呵呵,谢谢沙版,那帽子,碧峰峡特产。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-30 01:38 | 只看该作者
Originally posted by 903357239 at 2015-8-29 23:23:
羡慕的路线#13##68#

恩,这路风景不错,都江堰到雅安一路桂花香。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-30 04:24 | 只看该作者
Originally posted by 千夜彪影 at 2015-8-30 09:36:

兄弟住宿条件挺好啊,东升竹庄房子卫生间都坏的,那个臭啊,啊哈哈。

这是东升竹庄所谓的豪华标间,四人一份的饭吃一口就走人,雅安的摩友很是热情,出去闲转遇一俪驰摩友:雅安也没得啥子好耍地,看夜景往那个方向去,耍妹子就往这边走。#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-30 09:37 | 只看该作者
Originally posted by 轻兵游骑 at 2015-8-30 12:24:

这是东升竹庄所谓的豪华标间,四人一份的饭吃一口就走人,雅安的摩友很是热情,出去闲转遇一俪驰摩友:雅安也没得啥子好耍地,看夜景往那个方向去,耍妹子就往这边走。#13##13##13#

我们去碧峰峡玩了一天,正好赶上一个什么活动,门票只要一元钱,景色不错哦。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-30 15:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-31 06:49 | 只看该作者
好牛...............

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-31 08:33 | 只看该作者
好路线,值得一去。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-31 14:25 | 只看该作者
好旅游线路,风景不错!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-31 15:55 | 只看该作者
定西摩友点歌赞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:24