摩托车论坛

搜索
楼主: 五指山2013

我的川进青出之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-11 16:07 | 只看该作者
与龙兄接洽的导游给我们介绍的是峨眉山祥云度假酒店,但是到了地方却是祥云对面的顺湖酒店。导游说是祥云的2号楼,其实我认为两家酒店毛关系都没有。导游说是128元一晚,但是和我们一样被忽悠进来的两位大姐,我在和她们小声交流后,大姐给我偷偷伸出一个指头。一百元,我们跟酒店前台侃价。一百元我们在此地连住了两晚。

psb (33).jpg (247.34 KB, 下载次数: 41)

psb (33).jpg

psb (34).jpg (256.79 KB, 下载次数: 40)

psb (34).jpg

psb (35).jpg (220.67 KB, 下载次数: 32)

psb (35).jpg

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-9-14 01:07 | 只看该作者
巧渡大渡河,好经验。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-9-20 10:56 | 只看该作者
继续继续,停了几天了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-9-21 00:40 | 只看该作者
期待更新。。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-9-23 00:08 | 只看该作者
还有吗。。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-9-25 00:18 | 只看该作者
十天了,不见楼主更新。还是要感谢楼主分享快乐经历,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-25 06:36 | 只看该作者
咋不见更新了呢  求更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-25 13:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
晚上,前台到房间里收第二天的上山车费130元,开始我们还以为只是这些了。第二天四点半,旅馆里的游客陆续到一楼大堂集中,导游要求交进山门票费200元,包昨晚的130元加起来是330元。若是正常的到售票处买票,车费90元,门票185元,合计275元。导游这一手在每人身上多赚55元。我们也只能认栽!#17#
挤上了公交到达山底游客中心,导游买票去,我们在入口处等候。

psb (36).jpg (238.72 KB, 下载次数: 27)

psb (36).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-25 13:21 | 只看该作者
登车上山,得坐一个多小时的车程到达雷洞坪停车场。导游在车上讲解各种注意事项,最重要的是告诉要想快速的登上峨眉金顶,要交索道费两段共计135元。许多游客都交了,我们决定逐级登山。进景点就是这样啦!预想不到的各种收费层出不穷!#26#

psb (1).jpg (233.02 KB, 下载次数: 30)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-25 13:30 | 只看该作者
登山的游人如织。
两元的竹竿对上山、下山帮助真大。

psb (57).jpg (342.42 KB, 下载次数: 29)

psb (57).jpg

psb (58).jpg (419.05 KB, 下载次数: 29)

psb (58).jpg

psb (59).jpg (430.77 KB, 下载次数: 29)

psb (59).jpg

psb (61).jpg (383.27 KB, 下载次数: 24)

psb (61).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-25 13:35 | 只看该作者
购买索道票的游客到此乘坐索道上山。

psb (62).jpg (419.06 KB, 下载次数: 32)

psb (62).jpg

psb (63).jpg (377.29 KB, 下载次数: 57)

psb (63).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-25 13:37 | 只看该作者
我们选择徒步,龙兄都跃跃欲试了!#13#

psb (64).jpg (361.34 KB, 下载次数: 33)

psb (64).jpg

psb (37).jpg (201.69 KB, 下载次数: 38)

psb (37).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-25 13:42 | 只看该作者
小韦兄弟!你在做什么法?
峨眉掌门周芷若可是在山顶,我们可得快点赶路呀!#3#

psb (66).jpg (363.03 KB, 下载次数: 39)

psb (66).jpg

psb (67).jpg (365.84 KB, 下载次数: 24)

psb (67).jpg

psb (68).jpg (354.24 KB, 下载次数: 28)

psb (68).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-25 13:52 | 只看该作者
整装待发

psb (65).jpg (362.07 KB, 下载次数: 30)

psb (65).jpg

psb (52).jpg (255.19 KB, 下载次数: 37)

psb (52).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-25 13:57 | 只看该作者
虽然眼前是7.5公里的上山台阶,但不坐索道的人群中不乏老者,也增加我们登顶的信心!

psb (70).jpg (454.48 KB, 下载次数: 26)

psb (70).jpg

psb (71).jpg (410.14 KB, 下载次数: 26)

psb (71).jpg

psb (74).jpg (398.69 KB, 下载次数: 31)

psb (74).jpg

psb (75).jpg (440.11 KB, 下载次数: 38)

psb (75).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-25 14:04 | 只看该作者
半道休息回看出发的地方,有些怀念索道#27#
要是多花一百多元,这会儿咱应该已经到达山顶了吧!

psb (72).jpg (442.22 KB, 下载次数: 28)

psb (72).jpg

psb (73).jpg (304.33 KB, 下载次数: 44)

psb (73).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-25 14:17 | 只看该作者
见到这些为生计背重物的背工,我们没有理由不把全程登完!可不是单单为了节约那一百多元索道费哦!#13#

psb (3).jpg (339.38 KB, 下载次数: 37)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (328.15 KB, 下载次数: 32)

psb (4).jpg

psb (2).jpg (341.14 KB, 下载次数: 34)

psb (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-25 14:43 | 只看该作者
太阳渐渐露出小脸!

psb (1).jpg (158.53 KB, 下载次数: 30)

psb (1).jpg

psb (3).jpg (160.9 KB, 下载次数: 32)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (227.41 KB, 下载次数: 21)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (286.95 KB, 下载次数: 30)

psb (5).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-25 14:52 | 只看该作者
到了,终于到了。金顶的十方普贤像雄伟庄严、层次分明,令人震撼!通高48米,表征阿弥陀佛四十八大愿,重达600多吨,是目前世界上最大、最高的十方普贤像。

[ Last edited by 五指山2013 on 2015-9-25 at 23:04 ]

psb (6).jpg (207.44 KB, 下载次数: 28)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (207.79 KB, 下载次数: 30)

psb (7).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-25 14:56 | 只看该作者
山顶随拍!

psb (1).jpg (237.57 KB, 下载次数: 33)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (325.75 KB, 下载次数: 19)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (344.29 KB, 下载次数: 32)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (239.23 KB, 下载次数: 21)

psb (4).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:52