摩托车论坛

搜索
楼主: 五指山2013

我的川进青出之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-8-25 12:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我过波密时是8月3日,当时没下雨,水不算大。你几号过波密的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-8-25 12:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第二天一早取车,打包行李离开旅店。与队友老庞、龙哥取得联系,我们之间相差几十公里,他们慢慢走,我在后头追赶,相约在贵港小韦处汇合。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-8-25 12:53 | 只看该作者
Originally posted by 五指山2013 at 2015-8-25 20:18:
我过波密时是8月3日,当时没下雨,水不算大。你几号过波密的?

我8月7号过的 我们从海南出发没一天是不下雨的】、#17#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-8-25 13:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7点半左右到达玉林用早餐。
昨晚要是能咬牙跑到玉林,就可以享受玉林的狗肉啦!老庞答应请客的。#3##3#
每年的玉林荔枝狗肉节,总会吸引许多游客慕名光临。有为吃狗肉而来的,有为保护狗狗而来的。#13#
玉林荔枝狗肉节是中国广西玉林市民间自发形成的节日,在每年的6月21日,是一种欢度夏至的民俗。每年夏至(玉林人称之“一年最热的一天”),豪爽好客的玉林市民在当天准备佳肴美酒,呼朋唤友地聚在一起热热闹闹的欢度夏至。该节日因为要屠宰大量狗,受到动物权益保护组织和爱狗人士抵制。

爱狗人士护狗 .jpg (165.7 KB, 下载次数: 97)

爱狗人士护狗 .jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-8-25 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 五指山七脚猪 at 2015-8-25 20:53:

我8月7号过的 我们从海南出发没一天是不下雨的】、#17#

看来我还是运气不错,一个月下来也就遇到几天雨而已!#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-8-25 13:47 | 只看该作者
吃完早餐,一路赶路!玉林到兴业的路况奇差,走起来就像过一个个的缓冲带,那可是几十公里的缓冲带哦! #17#
    终于在中午之前与队友汇合了!

psb (13).jpg (274.38 KB, 下载次数: 117)

psb (13).jpg

psb (14).jpg (260.59 KB, 下载次数: 105)

psb (14).jpg

psb (25).jpg (259.74 KB, 下载次数: 123)

psb (25).jpg

psb (20).jpg (296.7 KB, 下载次数: 120)

psb (20).jpg

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-8-25 14:04 | 只看该作者
琼D牌照就系牛B,,去西藏的好几个了,都是D字牌,,,必须顶起来,,牛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-8-25 14:26 | 只看该作者
至此,琼桂四人进藏队伍正式成立!
1、龙兄
2、老庞
3、小韦
4、海南弟

psb (21).jpg (300.37 KB, 下载次数: 110)

psb (21).jpg

psb (2).jpg (283.29 KB, 下载次数: 105)

psb (2).jpg

psb (19).jpg (203.72 KB, 下载次数: 112)

psb (19).jpg

psb (12).jpg (317.79 KB, 下载次数: 113)

psb (12).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-8-25 14:29 | 只看该作者
Originally posted by 老吴44944 at 2015-8-25 22:04:
琼D牌照就系牛B,,去西藏的好几个了,都是D字牌,,,必须顶起来,,牛!

#20#谢谢兄台光临!只要有时间,有些闲钱,谁都可以做到的!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-8-25 14:49 | 只看该作者
坐地板围观五指山老乡发帖..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-8-25 14:54 | 只看该作者
人物介绍篇之一龙兄:教师,摩旅界小白!自行车爱好者,突发奇想要骑行中国的景观大道318,体力不允许的情况下选择了摩托车。出发时新买的新本焰影摩托里程才六百多公里。我们的后勤部长好管家!一天的吃、住由他统筹安排。

psb (1).jpg (336.34 KB, 下载次数: 110)

psb (1).jpg

psb (27).jpg (195.34 KB, 下载次数: 115)

psb (27).jpg

psb (30).jpg (430.98 KB, 下载次数: 113)

psb (30).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-8-25 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 三太子小白 at 2015-8-25 22:49:
坐地板围观五指山老乡发帖..

谢谢小白版主光临!在拉萨藏獒越野同住三天的摩界前辈沙漠行舟与你微信之时,我就在场!#20#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-8-25 15:14 | 只看该作者
人物介绍篇之二:老庞!教师,是网上招集大家的户外运动群群主,整个旅程的规划者。一辆二手弯梁也敢进藏,路上每天都有人质疑:“你这车也能进藏?”让我们拭目以待什么是没有到不了的车,只有到不了的人。
    到峨眉山时实在受不了肉肉的动力选择了换新车----新本cbx150.

psb (3).jpg (298.65 KB, 下载次数: 109)

psb (3).jpg

psb (28).jpg (322.13 KB, 下载次数: 104)

psb (28).jpg

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-8-25 15:18 | 只看该作者
Originally posted by 五指山2013 at 2015-8-25 21:47:
吃完早餐,一路赶路!玉林到兴业的路况奇差,走起来就像过一个个的缓冲带,那可是几十公里的缓冲带哦! #17#
    终于在中午之前与队友汇合了!

现在兴业到玉林的路都有修吧  去年我从贵港到玉林的路坑死我了,还没到兴业就开始坑了#11##11#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-8-25 15:22 | 只看该作者
人物介绍篇之三:神行太子小韦,贵港人氏,一个阳光男孩。用他的话讲受不了一月28天,五一、十一跟我没鸟关系的束缚,毅然决然地辞工来场说走就走的旅行!他希望朝圣之后一能找到心中的她二能带来财运。也愿他心想事成!
    小韦是与我川进青出跑完全程的人。用摩界前辈河南版主沙漠行舟的话讲,能与你跑完青川线的,绝对是你一生值得信赖的朋友!

psb (8).jpg (317.54 KB, 下载次数: 102)

psb (8).jpg

psb (7).jpg (350.28 KB, 下载次数: 122)

psb (7).jpg

psb (6).jpg (352.55 KB, 下载次数: 100)

psb (6).jpg

psb (5).jpg (332.4 KB, 下载次数: 105)

psb (5).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-8-25 15:28 | 只看该作者
Originally posted by 五指山七脚猪 at 2015-8-25 23:18:

现在兴业到玉林的路都有修吧  去年我从贵港到玉林的路坑死我了,还没到兴业就开始坑了#11##11#

是呀!这段路都是大车。去年7月我和老婆回贵港老家时没修缓冲带。#13#从拉萨回来还是走它,三遍呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-8-25 15:31 | 只看该作者
人物介绍篇之四:xx男,海南人氏。如赵括般纸上谈兵,几年来只会在摩托迷里神游,有日突发奇想,以其每日四方桌上的来回搬砖,不如到外头干干(看)!世界那么大,再不疯狂,我就老啦!向往远方,不因为我骨子里不安定的因素,总试图在行走中寻找地平线的方向,直到,行至水尽!

psb (9).jpg (309.62 KB, 下载次数: 119)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (310.86 KB, 下载次数: 134)

psb (10).jpg

psb (11).jpg (345.44 KB, 下载次数: 105)

psb (11).jpg

psb (26).jpg (322.68 KB, 下载次数: 108)

psb (26).jpg

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-8-25 16:23 | 只看该作者
Originally posted by 五指山2013 at 2015-8-25 22:59:

谢谢小白版主光临!在拉萨藏獒越野同住三天的摩界前辈沙漠行舟与你微信之时,我就在场!#20#

怪不得他在群里呼我#13#

前阵子嬉水节我还在五指山..估计你都回来了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-25 17:37 | 只看该作者
厉害 真不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-26 01:39 | 只看该作者
厉害!广西摩友来顶贴!年底跑海南~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:37