摩托车论坛

搜索

KISBEE100 机油加多了 跑了8000多公里 车完好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-8-24 00:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天给汽车加机油才知道,摩托车机油也不能加多了800毫升就行。但是我并不知道,KISBEE100买回500公里左右我就自已动手换了机油,一瓶一升,我全加了进去,一直就这样换机油,每次一升,现在跑了9000公里,从来没发生任何问题,只是提速不行,最快也就是70公里左右,回想起来挺吓人,有次我一天跑长途500公里,小车也没发生问题。昨天才把机油放出来了一些,才知道有机油尺,晕!骑上溜了一圈,提速马上快了许多,车了明显力量大了,最快85左右。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2015-8-24 09:04 | 只看该作者
卤煮,你又出现了。我的车快7000公里了,除第一次加一瓶,以后一直750ml。急速过90。但我的车冷车低速40以内,动力不稳不连贯,一窜一窜的。但车热了就没事。卤煮有这样情况吗,怎么处理的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-8-24 14:04 | 只看该作者
不懂,帮顶

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-8-24 15:08 | 只看该作者
终于看到有人出现了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-25 08:56 | 只看该作者
真牛。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-25 08:57 | 只看该作者
Originally posted by hooq at 2015-8-24 17:04:
卤煮,你又出现了。我的车快7000公里了,除第一次加一瓶,以后一直750ml。急速过90。但我的车冷车低速40以内,动力不稳不连贯,一窜一窜的。但车热了就没事。卤煮有这样情况吗,怎么处理的。

化油器问题,通病。除非换化油器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-29 00:48 | 只看该作者
Originally posted by hooq at 2015-8-24 17:04:

我一直是加1升机油,车了一直是动力不足,动力没太出现不稳不连贯现象。不过我一般是打着火后等车子热了再跑。刚知道别加满机油,所以这次车子特别有劲,挺 好,我觉得小狮子质量挺可靠的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-13 07:16 | 只看该作者
电子表上的小手板怎么去除啊  我本来加0.8机油的 见小手板还在 又加0.1进去 - - 还亮 晕死了~!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-12-22 08:09 | 只看该作者
路过,帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:15