摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

单人独骑一个月,东北边境万里行:满洲里、漠河北极村、 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-8-21 16:53 | 只看该作者
郑州黄河风景区......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-8-21 16:56 | 只看该作者
郑州黄河风景区......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2015-8-22 at 00:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-8-21 17:31 | 只看该作者
离开黄河风景区,在郑州市郊的薛岗村住下。薛岗村是我见过的人口最密集的村子,也许是河南省人口密集的一个缩影。

薛岗村只有一条主街道(其他都是小街、小巷),街道的两边是商店,商店外面是小摊贩,街上的行人拥挤得摩托车只能慢慢地移动。

先吃晚饭,再找住宿。

村子里的旅店很多,但条件都比较差,转了几圈才在一条街道里找到了这家快捷宾馆,这是村子里最好的宾馆了,但摩托车只能放在外面淋雨啦......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-8-21 18:02 | 只看该作者
今天在雨中骑行了一天,GDW包的防水性和摩托迷雨衣的防水性都再一次经受住了考验!

今天我穿了一天的雨靴,可靴子里却一点也不潮湿,有何秘密?现在将秘密与大家分享一下哦:每天晚上换两片,确保第二天一天的干爽......

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-21 18:11 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-8-22 02:02:
今天在雨中骑行了一天,GDW包的防水性和摩托迷雨衣的防水性都再一次经受住了考验!

今天我穿了一天的雨靴,可靴子里却一点也不潮湿,有何秘密?现在将秘密与大家分享一下哦:每天晚上换两片,确保第二天一天的干爽......

感谢老师分享的秘密武器,很实用!!!#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-21 18:24 | 只看该作者
终于又有好帖子看了,就爱看这种细致的帖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-8-21 23:39 | 只看该作者
Originally posted by 贺兰山酸枣树 at 2015-8-22 02:24:
终于又有好帖子看了,就爱看这种细致的帖子。

谢夸奖!谢顶贴!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-21 23:43 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-8-22 02:02:

今天我穿了一天的雨靴,可靴子里却一点也不潮湿,有何秘密?现在将秘密与大家分享一下哦:每天晚上换两片,确保第二天一天的 ...

看老师的帖子真感慨良多!平凡里尽显伟大。受益!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-22 02:05 | 只看该作者

离开黄河风景区,在郑州市郊的薛岗村住下。薛岗村是我见过的人口最密集的村子,也许是河南省人口密集的一个缩影。

薛岗村只有一条主街道(其他都是小街、小巷),街道的两边是商店,商店外面是小摊贩,街上的行人拥挤得摩托车只能慢慢地移动。

先吃晚饭,再找住宿。

村子里的旅店很多,但条件都比较差,转了几圈才在一条街道里找到了这家快捷宾馆,这是村子里最好的宾馆了,但摩托车只能放在外面淋雨啦......

晚上摩托车放在宾馆外面安全吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-8-22 03:30 | 只看该作者
Originally posted by 农闲的生活 at 2015-8-22 10:05:

薛岗村只有一条主街道(其他都是小街、小巷),街道的两边是商店,商店外面是小 ...

我摩旅带了两把锁,将前后轮都锁上。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-22 04:56 | 只看该作者
十分的精彩!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-22 05:50 | 只看该作者
又见w老师的新作,,,,,,精彩,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-22 06:09 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2015-8-22 01:31
离开黄河风景区,在郑州市郊的薛岗村住下。薛岗村是我见过的人口最密集的村子,也许是河南省人口密集的一个 ...

w老师换口味了?您不是一直都是西红柿鸡蛋汤吗,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-22 06:24 | 只看该作者
已收藏,期待老师大片,视频就不用剪辑了吧,原汁原味的才好看,哈哈 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-22 06:29 | 只看该作者
好帖子,顶,期待楼主继续

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-22 06:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
非常实用有趣的精彩摩游记。图文并茂,准备充分,有新意的摩游。学习了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-22 07:39 | 只看该作者
非常细腻的旅行大片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-22 07:45 | 只看该作者
我去年在七圩汽渡南边一点路西富德化工厂,只是没机会见面啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-8-22 09:43 | 只看该作者
Originally posted by 义明 at 2015-8-22 14:09:

w老师换口味了?您不是一直都是西红柿鸡蛋汤吗,,,,

西红柿鸡蛋汤依旧非常喜欢哦,感谢您的关注!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-8-22 09:47 | 只看该作者
老爷们也用单必丝呀!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:57