摩托车论坛

搜索
楼主: 仝绪苔

D6、7月13日:石棉县(41330km)-康定县-3630米新都桥(415 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-15 08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
D8、7月15日:相克宗镇(41713km)---海拔4718米卡子柱山---世界高城海拔4014米理塘县---海拔4685米海子山---巴塘县(42012km)。共行驶299公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-15 09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
D9、7月16日:巴塘县(42012km)---芒康县---海拔5008米东达山---左贡县---田妥镇(42326km)。共行驶314公里。今天从四川省地界跨入西藏地界,当快今天西藏时,很多的时间是花费了安检上,出城就登记身份证,摩托车还好,可以逆行过来,优先通过,几分钟就可以搞定,汽车要排队很久才能通过,出了四川进入西藏地界后,这里有一个自治区公安厅的一级检查站,相对还是很严格的,之后在芒康县境内还有几起检查站,进入西藏的芒康县境内道路的一侧是上体,有拦网防止石头掉在路上,但是还有很多防护网被石头砸烂的。中途还下起了雨,翻越海拔5008米的东达山,快到山顶时车已经没劲了,这次进藏第一次出现熄火,车的最高速度也只要三四十麦,车缺氧的厉害,还差几百米到山顶时候,我们休息下车,人也休息下。今天穿过金沙江和澜沧江。快到左贡县城时在修路,我们冒着雨走在泥泞的烂路上,又跑了五十公里左右到达了田妥镇,这几十公里的烂路可不好跑,还下着雨,虽然天还没有完全的黑下来,但已经都九点多钟了。田妥镇是原来的县城,镇很小,也很烂,住的旅社条件也非常的艰苦,昏暗的灯光黑的煤油灯一样,没有网络,也没热水。更不要说洗澡了。我时常告诫自己这次的出行就是来体验生活的,生活条件越艰苦对自己以后的人生经历越有帮助,要有个乐观的心态什么都可以过去的,呵呵。累了一天了,终于结束一天的行程。洗洗睡了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-15 09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
D9、7月16日:巴塘县(42012km)---芒康县---海拔5008米东达山---左贡县---田妥镇(42326km)。共行驶314公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-15 09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
D9、7月16日:巴塘县(42012km)---芒康县---海拔5008米东达山---左贡县---田妥镇(42326km)。共行驶314公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-15 09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-15 09:59 | 显示全部楼层
#70##70#楼主这一趟您跑得太美了,风光无限好,还是出去跑跑好啊,能长见识啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-15 11:51 | 显示全部楼层
关注.........

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-15 12:35 | 显示全部楼层
拿板凳,看大片!顶一下(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-15 15:18 | 显示全部楼层
顶山东摩友

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-15 19:05 | 显示全部楼层
支持一下独行侠!我也想骑踏板去西藏

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-15 22:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 仝绪苔 at 2015-8-15 17:53:

===行车记录仪就那样很容易颠掉吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-16 03:48 | 显示全部楼层
再顶楼主,支持进藏勇士。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-16 03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢大家关注,行程记录仪快到拉萨时颠丢了。后面我会提到这个问题的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-16 03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
D10、7月17日:田妥镇(42326KM)---邦达镇---海拔4658米业拉山---八宿县---然乌镇---海拔4325安久拉山---波密县(42718km).共行驶392公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-16 04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
D10、7月17日:田妥镇(42326KM)---邦达镇---海拔4658米业拉山---八宿县---然乌镇---海拔4325安久拉山---波密县(42718km).共行驶392公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-16 04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
D10、7月17日:田妥镇(42326KM)---邦达镇---海拔4658米业拉山---八宿县---然乌镇---海拔4325安久拉山---波密县(42718km).共行驶392公里。72拐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-16 04:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
D10、7月17日:田妥镇(42326KM)---邦达镇---海拔4658米业拉山---八宿县---然乌镇---海拔4325安久拉山---波密县(42718km).共行驶392公里。怒江

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-16 04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-16 05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
D10、7月17日:田妥镇(42326KM)---邦达镇---海拔4658米业拉山---八宿县---海拔4325安久拉山---然乌镇---波密县(42718km).共行驶392公里。然乌湖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-16 05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
D10、7月17日:田妥镇(42326KM)---邦达镇---海拔4658米业拉山---八宿县---海拔4325安久拉山---然乌镇---波密县(42718km).共行驶392公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:47