摩托车论坛

搜索

【标致参赛帖02】+有爱,才会走的更远!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-13 07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
Sample Text购买标致CityStar200i接近二十三个月啦,每次的闲暇时光总是有它来陪伴着我,去感受骑行的快乐。在这18000公里的里程里,当然也缺少不了一起摩旅的摩友。#51#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-13 08:05 | 显示全部楼层
寒来暑往,翻看起每次的摩旅照片总是美好的回忆!喜欢去走进山里,感受大山的伟岸;喜欢亲近水边,体验水畔的柔情!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-13 08:18 | 显示全部楼层
喜欢用镜头记录摩旅途中的点滴;喜欢用镜头留住和摩友一起的欢乐!

[ Last edited by 【依靠】 on 2015-8-13 at 16:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-13 08:26 | 显示全部楼层
因为摩旅,我收获了来自摩友的爱!那种亲密无间,那种亲如兄弟的感情,无不让我更加爱上摩托车,无不让我爱上这种感觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-13 08:39 | 显示全部楼层
摩友的新婚吉日,也去积极的参与,用摩托车来迎接新娘!感受着新婚的喜庆与爱意……#20##20#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-13 08:50 | 显示全部楼层
有收获,当然也要付出。骑摩托的汉子,最柔情!摩友再次相约鱼台县后屈小学,为两位贫困儿童献爱心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-13 08:54 | 显示全部楼层
这个活动是我们本地摩友每年的固定活动,让我们用摩旅来见证摩友的爱心与力量!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-13 09:03 | 显示全部楼层
想到哪里,就分享到哪里,没有章法所言,还望各位看官谅解#34##34#说累了,吃个老冰棍爽一下。想起什么,再补充吧!有爱,才会走的更远,记得去感受爱和奉献爱吧……

[ Last edited by 【依靠】 on 2015-8-13 at 17:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-13 09:07 | 显示全部楼层
顶起老乡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-13 09:13 | 显示全部楼层
Originally posted by mymoto521 at 2015-8-13 17:07:
顶起老乡

谢谢,有爱才更远,一起加油!!#39#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-13 09:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 【依靠】 at 2015-8-13 17:13:

谢谢,有爱才更远,一起加油!!#39#

哥们,你是济宁的吗,山东板块有个帖子,摩友出车祸了,看车牌号是济宁的,你看认不认识http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =bFLElj#pid43063290

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-13 09:20 | 显示全部楼层
#67#太棒啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-13 09:24 | 显示全部楼层
不错顶起~没出远门的小怪兽艳羡中……话说组一个摩托车队迎亲也挺拉风的!
附:
楼主头像挺吸引人的!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-13 09:28 | 显示全部楼层
Originally posted by mymoto521 at 2015-8-13 17:15:

哥们,你是济宁的吗,山东板块有个帖子,摩友出车祸了,看车牌号是济宁的,你看认不认识[url]http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18029526&pid=43063290&page=1&sid=bFLElj#pid43 ...

感谢摩友的关心与爱心,这位摩友是我们济宁的车友,第一时间就联系到了家人,家人早已到达,车友重伤无恙。PS:两个月前的事情了,代表家属及济宁众摩友感谢诸位!!#67##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-13 09:29 | 显示全部楼层
Originally posted by BUAKAW2 at 2015-8-13 17:20:
#67#太棒啦

谢谢兄弟#70#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-13 09:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 【依靠】 at 2015-8-13 17:28:

感谢摩友的关心与爱心,这位摩友是我们济宁的车友,第一时间就联系到了家人,家人早已到达,车友重伤无恙。PS:两个月前的事情了,代表家属及济宁众摩友感谢诸位!!#67##67##67#

那就好,因为是一个摩友发到咱山东板块去了,不知道,以为是刚发生的事呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-13 09:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 不会骑摩托车 at 2015-8-13 17:24:
不错顶起~没出远门的小怪兽艳羡中……话说组一个摩托车队迎亲也挺拉风的!
附:
楼主头像挺吸引人的!!!

有机会大家一起玩玩,请忽略头像的妹纸,那可是我滴……#3##3#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-13 09:59 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-13 15:23 | 显示全部楼层
楼主积极向上的生活态度非常值得学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-8-14 00:49 | 显示全部楼层
Originally posted by wl15370234 at 2015-8-13 17:59:
沙发!沙发!

哥哥,沙发早就让其他伙计们坐了#19##19##19#

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:26