摩托车论坛

搜索

4000公里彪影问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-8-12 14:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人这两天开车,有过三次在中途熄火打不着火的情况,第一次出现的时候是车还是启动的,我换到空挡拧油门,一点反应都没有,然后就熄火了 ,接着还打得着,再接着开了几百米的距离又熄火了,这一次打不着火了,我弄了几分钟然后才打着,第二天早上的时候我开车按打火没有反应,当时的档位是1档,然后我挂到空档打着了 ,当时想着跟我前一天的拧油门没有反应有点相似,然后打着了出去没什么事  ,今天开出去的时候又熄火了 ,死活打不着,没有办法,在路上休息了几分钟再打了很多次才打着。
     我开车平时都没开得多远 ,每次差不多两公里的路 ,现在是4000公里的里程。
    平时开着没有什么大问题,就出了这么个情况,本人对车不是很在行,不知道这个是属于线路电路的问题还是本身发动机出的问题 。本身有点想去修车的地方看一下的,不过能去的时候车又是能启动的,时机不会合适。

在这里向广大的车友们请教一下,希望能得以解答#67#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2015-8-12 18:09 | 只看该作者
油箱盖密封太好不下油,还是积碳掉落卡了气门?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2015-8-13 10:15 | 只看该作者
今天 下午去售后看了一下,只是括一下电瓶和马达,然后回来后碰到了有档位打不了火的情况,只有空档才能打火,开开关关了几下才能在有档位的情况下打得了火 ,以为售后看过没问题了 ,心里又凉了一半

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-8-15 11:26 | 只看该作者
我也遇到1,2次此问题,自从把滤清器改为海绵之后就没有发生过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-15 14:42 | 只看该作者
Originally posted by 海宴青年 at 2015-8-15 19:26:
我也遇到1,2次此问题,自从把滤清器改为海绵之后就没有发生过。

你指的是档位打火的问题吗 ?另外滤清器是在哪个地方的呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-28 16:39 | 只看该作者
他的化油器是这样的省油,150CC开出125CC的油耗 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-19 01:45 | 只看该作者
有档位打不着火是因为离合器那边有个东东接触不良

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-19 07:25 | 只看该作者
档位打不着看看是不是离合开关线路问题~ (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:09