摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

骑行东南亚的老挝与泰国记(更新完毕)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-17 07:54 | 只看该作者
Originally posted by 安守本分 at 2015-8-17 15:27:

苍蝇腿也是肉啊!我连个像样的短途都没有过#9#

慢慢来,后来者居上#63##63##63#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-17 08:31 | 只看该作者
推荐个论坛发长途帖的方式,
我觉得比较好用,
看下图:

48.83 KB, 下载次数: 11

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-17 11:38 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2015-8-14 13:01:
最后再发光西瀑布

-------------------------
是说不要赤祼,不要祼露胸部,不要穿三点式的比基尼

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-17 12:06 | 只看该作者
看了就要顶!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-17 12:25 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2015-8-17 15:00:

没有看到,过了磨憨口岸,进入老挝到是看到有私人背枪的在路上走,不知道是什么枪。

艾玛你们几个人多,胆子大些,我一个人不敢跑了#34#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-17 13:56 | 只看该作者
Originally posted by 带着风走 at 2015-8-17 19:38:

-------------------------
是说不要赤祼,不要祼露胸部,不要穿三点式的比基尼

#70##70##70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-17 14:48 | 只看该作者
盖楼很快,谢谢随风给大家提供了佳作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-18 00:24 | 只看该作者
Originally posted by 黄河638 at 2015-8-17 22:48:
盖楼很快,谢谢随风给大家提供了佳作。

谢谢你每天的光临

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-18 00:30 | 只看该作者
继续我们的故事。
大王宫出来我们徒步往回走,一路看看曼谷的景色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-18 00:33 | 只看该作者
一路都看到王后的画像

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-18 00:39 | 只看该作者
曼谷的车也多,红绿灯也多,但是在城里听不到一声鸣笛声。也没看到警车、交警巡逻。
现在我的楼下,没有几辆车,但经常听到汽车的喇叭声。

[ Last edited by 随风…… on 2015-8-18 at 08:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-18 00:49 | 只看该作者
人行道上画有自行车的道路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-18 00:53 | 只看该作者
泰国94%的居民信仰佛教,国徽图案就是佛教中的一种神鸟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-18 00:57 | 只看该作者
泰国很多骑摩托车的,主要也是弯梁车,什么时候他们的行车灯都是亮起的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-18 01:03 | 只看该作者
我们走了一个小时,在路边店吃饭。你去泰国的餐馆就餐,一般都先是免费的冰水,因为气温高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-18 01:16 | 只看该作者
吃了饭,我们又走了段路,不好叫出租车,就叫个嘟嘟车(三轮摩托车),我们把地图拿给开车的老者(近60岁)看,叫他把我们拉到我们住的宾馆,说好价100铢,心想还比出租车便宜。结果没走多久,拉到一个地方,他说到了,不走了。看来他把我们要去的地方搞错了,或者是他不知道这地方,找不到。最后东说西说,周老师给了他40铢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-18 01:29 | 只看该作者
天已黑了,我们也找不到方向了,就又喊一个年轻人开的嘟嘟车,年轻人一看地图,OK,他要200,我们说150,我们是与出租车比较。他最后拉我们走了,东拐西拐,一会就到了。路上还拿一些图片给我们看,意思是叫我们去按摩这些。到了宾馆,周老师给了200铢,他也不补了,还拿图片给我们看,免费拉我们去消费。我本想去洗个脚、按摩一下的,周老师又说累了,不想去,就上宾馆睡大觉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-18 01:37 | 只看该作者
D10:22号,曼谷--碧武里,共155公里。城里路复杂,到处问路,在泰国人热情的指导下,我们比较顺利的出城。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-18 01:41 | 只看该作者
值得回味

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-18 02:40 | 只看该作者
看着太过瘾,继续放毒!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 03:01