摩托车论坛

搜索
楼主: 天剑元老

骊驰250之对比版!普通款

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-13 13:29 | 显示全部楼层

你说的是普通版吧?另外两款应该是铝合金的

我是15年8月的F版,脚刹杆也是铁的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-15 06:06 | 显示全部楼层
现在出的车炫动版后刹车杆是铝合金的,其他都是铁杆

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-15 12:22 | 显示全部楼层
感谢楼主的精彩分享

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-31 11:13 | 显示全部楼层
感谢版主细心挖掘,本打算来年入手的,看了这个帖子真是让我见识了奸商的嘴脸,枉我这么多年一直信赖豪爵,我就想问一句要不是摩托迷们细心钻研豪爵还会蒙蔽多少人的眼睛,很多人积攒着钱省吃俭用想换你们的一台车,结果人家攒钱的过程中你们大搞减配不减价,还不敢把更换掉的配件品牌性能等一系列东西放到桌面上去说,本着卖一台是一台谁叫你们没钱等明天,坑的就是你们的原则,本来一直很期待豪爵的两款新型250车奈何你们的作为让我大失所望,看来是我对豪爵的期望太高了也太天真了点顺便吐槽下今天的社会叫很多好商家也露出了资本主义的尾巴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-1 07:22 来自手机 | 显示全部楼层
一年前发的贴,居然还有人顶上来,在现在这样的行情下,可以选的车已经很多了,其实豪爵就是做工好点,售后服务可以,配件质量都是小厂货,所以说性价比高点,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-11 02:36 | 显示全部楼层
大海啊全水 发表于 2015-8-10 23:25
档杆刹车杆什么的换回来贵不了几个钱。关键前减两条kyb被换下来,最起码省500。

刹车杆可不便宜,是正经的进口件,国产件因为毛坯不过关没敢使用。刚好有老款用户摔坏了要换,投诉价格太贵,才换成铁件。由于有进口库存件,舍不得报废,在新款较贵的S和F车上逐步消化。现在想换还不一定有。
前后减一直是国产KYB,根本就没有进口的,只是前减为加防沙罩,铝筒是新开的模具。轮胎是易损件想换进口也可以买到。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-7 16:00 | 显示全部楼层
逍遥机车 发表于 2015-8-8 21:37
我来更正一下,新款老款链条是一样的,不存在减配问题!我买的就是老款12年10月的,由于换了CB400出手了.现 ...

想问一下 睾丸的漆水做工会比cb400差好多吗

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-7 16:42 | 显示全部楼层
接大家的话题说说我的GW,我的车生产日期是12年10月属老款吧,现在将整车配件说明如下:1、刹车踏杆、档杆都是铝合金(小日本进口);
2、上泵也是有日清英文字样的,制动手感很不错;
3、前后减震都是KYB的(估计是进口的,减震筒上面有印有2AR1 的小字)原来前减2980元一对,现在才1500左右;
4、离合、前刹手柄都是日本进口件;
5、氧传感器上也有JAPIN英文;
6、前后轮都装的IRC,IRC的确容易起细小裂纹;
7、链条装的是KMC油封链,28000公里还在使用;
8、大灯总成也没新款的遮光罩,灯泡是35W的;
9、过滤网还是小滤网,四年清洗过一次;
10、排气是镀铬老款排气,因排水孔堵塞,现已锈通了,换了新款黑排气;
11、前减震(泥板上)连接铝板比较厚,约为5MM(新款有的只3MM)。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-2 05:06 | 显示全部楼层
到今天才知道,新款的连后减震下端的滚针轴承都换成橡胶衬套

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-2 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
居然还有人在挖,车已经出手,偷工减料太多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-4 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
其实在出新款时期,车价应该就已经要下降了,现在出的车可能还有更多的偷工减料

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-15 01:56 | 显示全部楼层
库存6年了,才开封!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-20 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
现在也想收台老款的,可惜没有了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-2-12 02:51 来自手机 | 显示全部楼层
现在已经换了国四飞致250,就声音和震动没有gw好点,其他加速,操控性都不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-12 09:27 | 显示全部楼层
抛开飞致的熄火门不谈,我们来分析一下:
飞致:19000
睾丸:23000(档位显示/双缸/水冷/前后ABS)

飞致就是剩下续航优势了。。。4000块的差价就看你对驾驶品质和油耗的选择了,不做通勤纯粹玩玩车我还是更愿意选择双缸水冷机,说驾驶品质是一样的那就是扯淡。

GW再减配不济发动机也比飞致大单缸好呀!可惜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-10 01:42 来自手机 | 显示全部楼层
回楼上的,只是你骑的gw,但缺点也不少,只是你不愿意提而已,我来说下,车身重,原地挪车,推车很重,油耗大,低速提速慢,我的前轮毂挽回过,机油传感器那里漏油,这是通病,以前的仪表也找回过,换挡杠也找回过。只是你不知道而已,等等,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-11 15:01 | 显示全部楼层
Goodcat007 发表于 2020-2-12 17:27
抛开飞致的熄火门不谈,我们来分析一下:
飞致:19000
睾丸:23000(档位显示/双缸/水冷/前后ABS)

废纸算了吧 ,废纸已经因为质量问题停车了 质量都没有 什么都是假

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-11 15:01 | 显示全部楼层
天剑元老 发表于 2020-5-10 09:42
回楼上的,只是你骑的gw,但缺点也不少,只是你不愿意提而已,我来说下,车身重,原地挪车,推车很重,油耗 ...

废纸 连最基础基础的质量都没有 曲轴都会坏 ,分分种丢人在路上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-18 03:07 | 显示全部楼层
听说老款的发动机曲轴都是进口的  新的是国产 是否属实??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:08