摩托车论坛

搜索

摩托车现在真的处于弱势

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-7 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没上论坛了,最近去甘南避暑,在合作通往碌曲,郎木寺一带,由于路况好,再加上旅游旺季,车特别多,而且速度也快,本人骑车也就80的速度,但对面车道的车超车往往蔑视你的存在,好几次把我逼的就在路基边骑行,也太没操守了,是的,现在私家车太多,闲暇时间带家人出去旅游无可厚非,但请你遵守一下交规好吗?出了事故,对谁都不好。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-7 15:37 | 显示全部楼层
跟你一样,上周我由玛曲至禄曲的一个陡坡上80速度下坡与一辆上坡的大车会车时,一辆甘A牌照的黑色轿车根本就不顾我急闪的大灯快速强行超车,将我逼在由碎石铺成的路肩上,紧紧死死的控制住车把20米意外停下,停下后掉头就追出2,3百米明知追不上也就在没追,如果那天追上至少至少我要砸掉他的前后挡风,以至于在合作吃饭停车时故意顶死一甘A牌照的轿车,坚决不让一寸,当时就想着只要逼犟就不客气。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-7 16:04 | 显示全部楼层
在色达佛学院时路窄车多以致拥堵,我和外省的一位摩友也被堵死,我身后是一辆甘A红色标志轿车,标志后面是一辆渝A宝马轿车,宝马后面也是一辆轿车,标志后面两辆轿车退后,红色标志硬是不退,结果时间一长被堵下坡的一个陕A牌的越野车队大概有6,7辆车的人都下来走到标志车前有的拍引擎盖,有的拍挡风玻璃大声骂着,30岁模样的标志司机最后还是退了回去。当时我就在标志车的前面,同为甘A牌当时真他妈感到丢人。数万公里的摩旅路我深深感到越高档的车越自觉,越低档的车越横行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-8 01:26 | 显示全部楼层
社会导向所致。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-8 08:11 | 显示全部楼层
高原地区的驾驶员脑子缺氧
别跟他们较真,但凡你还清醒,请尽量躲避。
甘宁青的车,有几个给别人让道的?
到处都能看到甘A牌照的汽车“勇往直前”,素质啊!
在一些景区碰到甘A牌照的汽车,没有一点亲切感。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-11 14:39 | 显示全部楼层
驾驶可不是闹着玩 的, 那都是因为没吃夸的毛病..........

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-12 02:52 | 显示全部楼层
对强行逆行超车的这种人我也是深恶痛绝,简直不是人。假如我开的是重卡,他还能那么嚣张吗?无视你的存在吗?这种贱人就是看人下菜,严重鄙视他们,希望他们经常开沟里。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-14 07:17 | 显示全部楼层
路过顶贴,祝他们牛逼的永不下车永远“天下第一”/

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-14 10:50 | 显示全部楼层
理解并顶贴。本人也曾遇到过相类似的情况,个别既没素质又缺教养,拿别人的生命安全为儿戏的鼠辈们,以为马路就是它家客厅,在阴暗并发育不全的大脑作祟下,野蛮及故意对摩托车骑行者堵.抢.逼,它们才不管摩托车骑行者也有路权。摩托车也应该装行车记录仪,对它们无视他人生命安全的脑残行为要投诉和举报。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-18 04:37 | 显示全部楼层
开辆重卡碾死丫的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-18 14:13 | 显示全部楼层
原来甘A的车也这么牛逼啊,我还以为川A的车最牛逼呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-22 14:39 | 显示全部楼层
Originally posted by mwywywy at 2015-8-18 22:13:
原来甘A的车也这么牛逼啊,我还以为川A的车最牛逼呢

同感!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-29 14:51 | 显示全部楼层
但凡开10万以下破车的,最喜欢打喇叭,超车,喜欢装B。真真开100万以上豪车的一般都很低调,开车很稳,素质也很高!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-29 15:34 | 显示全部楼层
摩托车长途还是自己要集中精力,谨慎驾驶,不开赌气车。建议全程打开大灯,提醒对面来车#70#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-31 08:49 | 显示全部楼层
甘南刚回来,同贺.

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-31 08:56 | 显示全部楼层
感同身受...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-9-1 13:02 | 显示全部楼层
甘南实话避暑好

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-9-1 13:16 | 显示全部楼层
真不是在这里说 咱们甘肃人的素质真的很差的。见摩托不鸟,真出事了有成孙子了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:03