摩托车论坛

搜索

STREET ZONE 100 用车感受

状态   [当前离线]

今年,由于市区内特别堵车的原因,我又开始了摩托车的生活。已经有大概十五个年头没有骑行过摩托车了,刚开始考虑经济性,购买一辆雅马哈JOG,骑了两个月不到,期间上网时看见了标致摩托车,十分有兴趣,最后敲定的“小怪兽”这款,排量适中,车型前卫,有机车的感觉。于是出售了JOG,骑了两个月赔了2000块,呵呵!~~~接着订车,等待·····过了两天,“小怪兽”到了,赶忙去拆箱、买保险、交税、上户·····刚开始没有买的时候在网上也查了相关的资料,有的网友反映标致小怪兽提速反应慢,有的说20码的时候有顿挫感,还有的说共振塑料响的厉害,现在我骑行了180公里,总体下来的感觉是:1.车子做工要是与JOG相比,感觉比JOG沉稳,塑料件比JOG厚实,但是漆面不如JOG。2.发动机噪声基本与JOG相当,提速时的噪声稍微比JOG大了一点。3.骑行了110公里的时候去测了一下油耗,折合百公里3L,这个油耗也与JOG相当,不知道过了磨合期油耗会不会再下降一点。4.提速还是比较顺畅的,但没有日本车的提速快,估计通过改装普利珠能得到改善。5.小怪兽的前照灯亮度真是不给力,交流电的电路就这个缺陷,不知道能不能改装一下灯光。好的,先写到这里,此贴我会陆续更新!希望标致小怪兽的车友共同交流!#5#

状态   [当前离线]

图片上传中

状态   [当前离线]

图片上传中

状态   [当前离线]

我是kisbee,冷车启动速度在20以内确实有顿挫感,停车怠速还会熄火。除非气温高或加燃油添加剂会好点,车热了以后低速也正常,停车怠速也不会熄火。就这毛病,其他都好,油耗,操控,外形都满意。轮胎抓地力不够,准备把后胎换了。

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

Originally posted by shawnlee_44 at 2015-8-5 17:55:
要适应冬天着车的问题

你的意思冬天热车噪声大,还是老是熄火?

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

Originally posted by shawnlee_44 at 2015-8-6 10:25:

不好着车      必须带油门

那就把怠速调大一点点#27#

状态   [当前离线]

今天溜车,碰到个黑色的STREETZONE100,提速挺猛的,我的光阳舒跑125真有点跟不上。汗!
后面看去,车身不高,结构紧凑,动感生猛,颜值很高。十字路口问了下,是不是标致?果然猜中了!呵呵!标致车子都是很漂亮的。

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

别人都说提速快,楼主却说不行。这是怎么回事。

状态   [当前离线]

除了咪表线接头响了3000多公里还会继续,除了油封漏油,除了反光镜 前小挡风共振,除了大灯和转向灯开关失效,定期喷喷除锈剂。后轮已经补了三次了,准备换米其林的胎。除此之外,一切都好。城市小短途皆适用。

状态   [当前离线]

Originally posted by djzichen at 2015-8-5 14:40:
今年,由于市区内特别堵车的原因,我又开始了摩托车的生活。已经有大概十五个年头没有骑行过摩托车了,刚开始考虑经济性,购买一辆雅马哈JOG,骑了两个月不到,期间上网时看见了标致摩托车,十分有兴趣,最后敲定 ...

#70##70##70#

状态   [当前离线]

轮胎抓地力很差,上周六大雨,不小心捏了后刹车摔了,打算换轮胎,大家有什么好的推荐?

状态   [当前离线]

Originally posted by ehuiwang at 2015-8-25 17:45:
轮胎抓地力很差,上周六大雨,不小心捏了后刹车摔了,打算换轮胎,大家有什么好的推荐?

------------------------------------
同样的事情我的车也发生了,还把龙头撞歪了。我当时刹车时,车已经几乎横过来了。轮胎抓地力不行,换后轮就可以。我准备换半热熔胎,玛吉斯或TWPO,淘宝一查就知道了。

状态   [当前离线]

路过.......

状态   [当前离线]

Originally posted by hooq at 2015-8-26 10:46:

------------------------------------
同样的事情我的车也发生了,还把龙头撞歪了。我当时刹车时,车已经几乎横过来了。轮胎抓地力不行,换后轮就可以。我准备换半热熔胎,玛吉斯或TWPO,淘宝一查就知道了。

谢谢兄弟,半热熔的胎价格贵阿!

状态   [当前离线]

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

状态   [当前离线]

顶起。看来大家的问题都好集中啊。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-10-17 08:06