摩托车论坛

搜索

kisbee100故障讨论

状态   [当前离线]

我的车买入半年有20多公里是推着走的,我去了,真大品牌啊,各种小毛病大毛病,现在说说我的一点个人研究发现吧。
1.我遇到最大的问题就是期初油门不稳,然后加不上油熄火,而且越加油门熄火越快,这种问题去经销商处维修,师傅拆开这里摸摸那里按按,完了装起来居然解决了,问是怎么回事?,师傅说有个小管子松了,给你紧上了,我天真的信了。。。过了一段时间确实没事,结果我车的油门线断了,幸亏我当时就在经销商门口断的,立马进去换,好费劲啊,直接前脸侧脸全拆了才换上的油门线,师傅在那忙我也没闲着,本着预防的精神,我把发动机化油器附近的小管子全按了一遍,别再松了,突然,我发现油箱上面一个小管子跟油箱上一个凸起的接口没接上,我问师傅这个是不是应该接上,师傅说是,我就接上了,结果修好车我出去没有3公里,加油门熄火的熟悉感觉又来了,直接撂路上了,咱也有动手能力不是,马桶拆了,看看哪松了,经检查都没松。之前好好的,突然犯病,肯定和刚刚的修车有关,想来想去,问题就在刚才接上的那根管子,那个管子是往油箱里供气的,如果它不通气,油箱里就会慢慢形成真空,油就下不来,直接露着口也能通气,之前第一次维修师傅应该是在检查油路的时候顺手拔了没注意,这次修车我勤快地又装上了,赶紧拔下这根管,装好马桶点火走人,车好了。

总结:加不上油熄火,检查油箱上面的导气管,拔掉试试,导气管堵塞或者不供气造成油箱内真空,导致供不上油熄火。

2.这是个小问题很常见了,排气管上黑胶管老化,估计冬天俩月就彻底烂了,那玩意没有不好看不说还声音很大,解决办法就是,保留车体内的原有胶管(这个管子要全换得大拆),X宝上买一根耐热内壁带编织网的胶管,比原装的粗,口径差不多,再找一节细塑料管,硬的或其他管子也行,把新胶皮管和老胶皮管接起来就OK了,这个绝对耐用,给你们个X宝链接

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=u4q50j0aceb
买内径13MM外径21MM的,至于新管头和老管怎么链接,自己想办法吧,每次只需更换排气管链接的那一小段。

如果嫌粗还有一家,这个得经常换,跟原装的一样,老化很快。内径13MM外径18MM的
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=u4q50j036e5

目前我的KISBEE还有的问题就是,每次骑2公里后就油门卡顿几次,就像哮喘病人喘不上气来一样,不熄火,卡顿几下恢复正常,再骑也没事了,但每次都有,大家有这种情况吗,怎么解决研究研究?

状态   [当前离线]

不是真正进口的吧.......#13#

状态   [当前离线]

楼主换个小日本 化油器 不就好了

状态   [当前离线]

楼主换个小日本 化油器 不就好了 [/quote]
-------------------------------------------------
换哪款化油器?型号?

状态   [当前离线]

如果自己的动手能力不强 最好的解决办法就是卖车

状态   [当前离线]

卡顿就是化油器的问题,我的买回来比较严重,刚开始换了2个标致原装的化油器,效果还是一样。然后给我换了本田原装的,立马解决问题。

状态   [当前离线]

Originally posted by ewqooo at 2015-8-1 09:18:
卡顿就是化油器的问题,我的买回来比较严重,刚开始换了2个标致原装的化油器,效果还是一样。然后给我换了本田原装的,立马解决问题。

-----------------------------------------------------------------------------
本田的哪一款化油器,型号是什么。可以自己动手换吗。

状态   [当前离线]

GY6~  化油器~ 本田125系列都是这种

状态   [当前离线]

Originally posted by qiangxits at 2015-8-1 13:32:

--------------------------------------------------------
可kisbee是100CC的啊。换了以后有什么变化。油耗会变小还是变大。

状态   [当前离线]

····就是125也是一个卵样··

状态   [当前离线]

上不了油是因为你加油太满了 过了嘈口
标致车的空气吸收在油箱内 不能过嘈口 不然开着就上不了油 然后停下5分钟又能开
我开始也遇到这个问题 小手册里面有说的

状态   [当前离线]

Originally posted by qiangxits at 2015-8-1 13:32:

求化油器的型号,谢谢

状态   [当前离线]

Originally posted by ammmom at 2015-12-13 15:33:

求化油器的型号,谢谢

---------------------------------------------
我的化油器已经找店家更换了,现在基本上没问题了,动力很不错。一年以内都是免费更换化油器的,你跟卖家说,化油器有这样那样的问题,会给你换的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-10-17 08:02