摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2015 CBR300R 鸡头行

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-12 02:56 | 只看该作者
替蛙版翻篇了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-12 03:07 | 只看该作者
两天时间,从黑河- 齐齐哈尔- 通辽  , 1200多公里干掉了。 油耗有所上升了

今天在通辽的沙漠里玩一下,明天再去大连!

齐齐哈尔-通辽的浮桥不通,所以直接上了高速, 到泰来下来,然后再走国道

齐齐哈尔-泰来-扎赉特旗-兴安盟-突泉县-科尔新右翼中旗-扎鲁特旗-通辽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-12 03:15 | 只看该作者
通辽去大连的路书,   先走国道到彰武县,然后就可以上辽宁的高速公路去大连了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-12 03:26 | 只看该作者
在黑河,跟幸福老道汇合,他继续他的 中国  ‘东''北''西''南' 任逍遥 之旅
‘东''北''西''南' 任逍遥
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18021047

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-12 03:33 | 只看该作者
离开黑河,我跟28就直接奔齐齐哈尔了,, 这一路的天气,跟俄罗斯的真的很像

乌云晴天并存呀。 时不时就会飘阵大雨下来

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-8-12 03:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好车,顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-12 04:04 | 只看该作者
齐齐哈尔,烤肉是必须的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-12 04:05 | 只看该作者
快递到齐齐哈尔的车牌,收到了。

赶紧挂上,咱不再是无牌了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-12 05:00 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2015-8-12 12:05:
快递到齐齐哈尔的车牌,收到了。

赶紧挂上,咱不再是无牌了

插播广告:承揽各种上牌业务!
比如昂贵的:京A. 沪A .沪C....

请带上你的牌, 来齐齐哈尔找我上牌吧。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-12 07:17 | 只看该作者
在去通辽的内蒙古公路上,看到一支浩浩荡荡的队伍。

赶紧闪一边,都不好意思跟他们一起跑。 我的车太脏了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-12 07:18 | 只看该作者
聚会那么多菜都浪费了 可惜啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-12 07:22 | 只看该作者
Originally posted by hitch at 2015-8-12 15:18:
聚会那么多菜都浪费了 可惜啊

我也想说,东北菜,量非常大。  很多都是吃不完的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-12 07:26 | 只看该作者
尾随这只队伍,去通辽的五本商家哪里混点吃的。

店里的工作人员,估计以为我是跟他们一起的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-12 07:31 | 只看该作者
Originally posted by 28车 at 2015-8-12 13:00:

插播广告:承揽各种上牌业务!
比如昂贵的:京A. 沪A .沪C....

请带上你的牌, 来齐齐哈尔找我上牌吧。#13#

你这是挂牌业务#26#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-12 07:38 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2015-8-12 15:31:

你这是挂牌业务#26#

呵呵……

重庆的车牌手续便捷,
价格便宜而且不限量!

330.14 KB, 下载次数: 12

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-12 08:38 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2015-8-12 15:17:

一个摩托车企业各个部门老总骑上自己的品牌摩托去旅行,

去感悟摩旅,去品味机车!   值得赞!#68#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-12 12:18 | 只看该作者
哦, 加入CBR3OOR的队伍了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-12 16:33 | 只看该作者
我是cbr300车主,求cbr300群号,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-12 16:39 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2015-8-12 15:17:

都是五羊本田里的高管啊,中间一位很像五羊本田的最大股东,是邓总吗?我们佛山南海大沥人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-12 20:09 | 只看该作者
睡不着,看看大青蛙的鸡头行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 13:49