摩托车论坛

搜索

请问大家迪爽尾胎最粗可以改多少?

状态   [当前离线]

发表于 香港 2015-7-25 04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
90的胎过弯真的好害怕,飘飘的,请问大家可以改粗什么尺寸的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-25 04:30 | 显示全部楼层
好怕好怕呀。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-25 05:01 | 显示全部楼层
太可怕了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-25 05:14 | 显示全部楼层
车架可放入多大的胎就可改多大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2015-7-25 15:51 | 显示全部楼层
有沒有兄弟試過,改粗入灣穩定嗎(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-25 15:54 | 显示全部楼层
加大一码。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2015-7-25 15:57 | 显示全部楼层
我今天下陽明山,跑70被台自行車在後面跟了3公里以上。

我相信他的輪胎沒你1/5大。

抓地力跟大小沒關系,只跟胎質有關。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-25 16:04 | 显示全部楼层
并没有什么卵用~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-25 16:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 百鴻 at 2015-7-25 23:57:
我今天下陽明山,跑70被台自行車在後面跟了3公里以上。

我相信他的輪胎沒你1/5大。

抓地力跟大小沒關系,只跟胎質有關。

兄弟,我真是服了你!材料上有的东西增加一点性能已经非常困难。试问有什么胎比摩托 GP 比赛用的抓地强?如果是同样的外形,抓地力有可能是市场普通货建大的 5 倍吗?

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2015-7-25 16:48 | 显示全部楼层
Originally posted by mouseking at 2015-7-26 00:13:

兄弟,我真是服了你!材料上有的东西增加一点性能已经非常困难。试问有什么胎比摩托 GP 比赛用的抓地强?如果是同样的外形,抓地力有可能是市场普通货建大的 5 倍吗?

完全看不懂你在講什麼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2015-7-25 17:21 | 显示全部楼层
因為50左右過彎好像會甩甩的

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2015-7-25 17:25 | 显示全部楼层
Originally posted by kenedly at 2015-7-26 01:21:
因為50左右過彎好像會甩甩的

會甩甩的,因該是跟閉振與車身結構有關。

會滑才是輪胎。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-26 00:25 | 显示全部楼层
我把迪爽改过100-18的轮胎,看起来比以前的90-18霸气不少,不过后轮大了显得前轮小,稳定性有些提升,压弯好。
缺点:油耗(区别有但很小)和最高速(反正还是能上100km),直接拉升坐高1cm左右,舒适性也不如以前的胎。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-26 02:31 | 显示全部楼层
110-18的有人改过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-26 02:33 | 显示全部楼层
110-18的有人改过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-26 02:43 | 显示全部楼层
不是宽胎就不滑的,要改就改花纹,买那些多颗粒的花纹,迪爽的这款正新的花纹确实滑,要不你就改那款90/90-18,c180那款花纹的普通气胎,那款不滑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-26 03:14 | 显示全部楼层
正新这款胎确实滑,你换个建大的就不滑了,就是没有正新的耐用,正新可以用三万,建大估计两万都不行!

耐磨和防滑是有些矛盾的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-26 03:43 | 显示全部楼层
要想压弯稳定不是简单换个胎就能解决的,涉及到太多东西了,几句话说不完。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-26 03:53 | 显示全部楼层
Originally posted by kenedly at 2015-7-25 12:17:
90的胎过弯真的好害怕,飘飘的,请问大家可以改粗什么尺寸的

不知楼主什么速度过弯,多大的弯,天气和路面情况如何。还有车身压得太低时大力前刹也会引起车身摆动,控制不好还会摔车。当然大多数车子的原厂胎抓地性能并不好。
    楼主最好把所有情况说出来,包括驾驶时的习惯,还有过弯时做过的动作一并说出来,给摩友们参考和分析。很多时候有些问题是我们自己本身的问题,由于操作不当引起的。
      比如我以前在行车时跟在别的车子后面,前车突然刹车避让行人或非机动车,我一般采用刹车+同时降档的减速方法,在平时的天气,路况好的情况下,这种减速方法非常有效、减速很快。但是到了雨天路面湿滑这种方法就很危险了。因为降档的时候需要捏一下离合,就在这个空档后轮短暂的的失去动力,后轮马上抱死,后轮抱死就会心慌,离合和刹车的力度就会更重(我不是神人,不能保证每次遇到紧急情况都能保持清醒的头脑)。有两次差点追尾前车,一次雨天,一次路有点湿。
   还好当时速度不快。
   后来经过一步步的改变驾驶习惯和学习相关资料,还有调整驾驶心态之后,现在很少急刹车和急加速了。
   以上不包含轻视或其它攻击性的意思。也许用司不当。希望楼主正确理解哈。纯属讨论和学习。#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2015-7-26 10:11 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2015-7-26 11:53
不知楼主什么速度过弯,多大的弯,天气和路面情况如何。还有车身压得太低时大力前刹也会引起车身摆动 ...

兄弟謝謝你寫的那麼詳細,我用50左右的速度過一個s灣,之前已經剎車了才進去,輪胎是石橋的bt45.全部原裝尺寸,可是進灣的時候總覺得車好像飄飄的,壓彎的時候我是有給油門的,為什麼會這樣呢,謝謝你兄弟

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:16