摩托车论坛

搜索

标致啊标致,,,让人说你什么好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-17 03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家看吧,不说什么了~~以为这次能有点革新~

1、济南轻骑标致摩托车有限公司
QP150T-C        QP150T-C
发动机:XS1P57QMJ-2E (厦门厦杏摩托有限公司)
机外净化器:Z5C (台州欧信环保净化器有限公司)
空气喷射装置:F8A (新鹰精器股份有限公司)
燃油蒸发控制装置:HB-190 (浙江恒勃汽摩部件有限公司)
氧传感器:AZD0101-BA002 (上海特殊陶业有限公司)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-17 03:53 | 显示全部楼层
哎呦,用夏杏三阳的发动机了,哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-17 04:03 | 显示全部楼层
拼装,,,,其实都差不多(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-17 04:10 | 显示全部楼层
实车好丑,仿的VESPA外形,但又没人家那个神韵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-17 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本放弃这车了,这价格得用点好料,台风刚过,没刮来人民币。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-17 15:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 我已野性必露 at 2015-7-17 11:53:
哎呦,用夏杏三阳的发动机了,哈哈哈哈哈

本来就是··三阳的机头~·从头到尾都是舔三阳~的机头~·除了MP3和那200I~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-20 16:26 | 显示全部楼层
要真是三洋机头到好了,就怕是夏杏的机子吧?还不如轻骑的铃木技术。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-22 05:32 | 显示全部楼层
再也不敢买标致车了,因为提速快没刹车,#17#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:04