摩托车论坛

搜索
楼主: roykun

我的翼爽125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-26 12:36 | 只看该作者
Originally posted by nnkang at 2015-10-26 20:05:

你的翼爽震动大不?在什么速度区间会震动比较大?

速度60以前震动不大,60估计是共震点,跑过300公里的小长途,一路70左右巡航,可以接受

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-22 12:03 | 只看该作者
但有时候退档不是很利索,需要两次离合,意思就是需要再卡一卡位才能退档,熟练就好。问过售后和外面的维修师傅,都说这现象也算正常。

我的3500了,也有这个问题,问售后也说是正常,看来下次我也得换机油了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-14 08:09 | 只看该作者
过了磨合期会好点的,我的银豹就是新车换挡会卡,800之后慢慢好转。1100时候改善很多。60以下震动声音都不错。就是起步加速时候声音难听。过了60有气门声(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-12 15:42 | 只看该作者
朋友 这车目前用有什么问题吗?我也想入手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-14 04:51 来自手机 | 只看该作者
好经典

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-26 15:25 来自手机 | 只看该作者
我也是这个价格,同年5月,湛江。也是这个颜色。还被车商黑过一点。   这个款设计漂亮,车头也比较高不弯腰骑起来舒服点。和本田CG比质量和体验可能差点点,但是款式漂亮,配置高。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-1 00:55 | 只看该作者
楼主可真是资深摩托迷,这些年换了几辆车了,现在又提DR160S,祝贺祝贺,恭喜发财!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-1 00:59 | 只看该作者
豪爵DR160~全国提车总群  QQ群596964639,在吗,请进

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:54