摩托车论坛

搜索

大家在买(纸飞机爱我)此人车时三四而后行,这是我的购 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-7-5 05:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家看看吧,买回才几天锈成这样,主要是车大架焊点已经开始在锈蚀,这个关系到行车安全;排气管链接缸体处已经严重锈蚀,担心不到半年就能锈穿。
买回骑了不到五十公里前碟刹刹车块松脱卡住产生异响,并且把前轮卡住;骑了不到100公里喇叭坏掉不响了;怠速易熄火,高速抖动非常厉害,声称的有平衡轴,这被证实是扯谈;联系售后根本不理,态度恶劣;打电话给飞机不接我电话,微信找他也是爱理不理,说是因为我的车在外面淋雨淋坏了,心想静态淋了一天雨就坏了,那高速在雨中骑行那整车电路还不都烧毁?他的意思只要是让车淋雨就是不爱惜车,淋过雨的车他拒绝售后。我简直无语了,第一次听说摩托车不能淋雨的,淋雨过后坏了不算质量问题。整个沟通过程,他说话毫无逻辑,把责任推卸的一干二净,与他毫无关系。
我发此贴也只是给大家一个参考,希望大家在买他车之前多权衡,多考虑,三思而后行。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2015-7-5 05:52 | 只看该作者
最恶心的二道贩车,整天吹牛逼蒙骗车迷车友过日子。全是些重庆二线杂牌的山寨货。你们也是,放着正规大厂的不买,哎,帮顶了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2015-7-5 05:57 | 只看该作者
頂一下。

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2015-7-5 06:00 | 只看该作者
前几天买了个本坛有名商家的山狗4,也算知道点什么了,呵呵。白鼠不会再当第二次。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-5 06:00 | 只看该作者
Originally posted by liuwulanling at 2015-7-5 14:00:
前几天买了个本坛有名商家的山狗4,也算知道点什么了,呵呵。白鼠不会再当第二次。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

报告楼主,买家在纸飞机地盘发出的帖子已被河蟹 #19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-7-5 06:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 林子大啥鸟都有 at 2015-7-5 14:00:

报告楼主,买家在纸飞机地盘发出的帖子已被河蟹 #19#

真强大,把网站都搞定了,能随意山负面贴

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-5 06:10 | 只看该作者
Originally posted by keefy at 2015-7-5 14:07:

真强大,把网站都搞定了,能随意山负面贴

卧槽,顾客买了车出质量问题发个帖子,随意安个论坛规定立即删帖。交易区姓杨的是交了费,主版块他是没权限自己删的,估计正在打电话联系管理员帮他删。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-5 06:10 | 只看该作者
这铁锈也太严重了,估计是铁锈做的吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-5 06:13 | 只看该作者
公司没有车棚,天天淋雨也没屁事

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-5 06:14 | 只看该作者
Originally posted by 铁拳先生 at 2015-7-5 14:10:

重庆二线的山寨车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-7-5 06:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 铁拳先生 at 2015-7-5 14:10:

本来铁锈也不想去理会的,接二连三的配件坏我才去找“纸飞机爱我”,他却以摩托车淋雨拒绝售后这么奇葩的理由搪塞我,真是服了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-5 06:18 | 只看该作者
飞机卖的车还不错的     这个不知道什么原因了     

我自己做个车也不会这样绣 (旧车拆掉  重新喷漆  翻新)   也不会出现喇叭坏    不着火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-7-5 06:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 121365712 at 2015-7-5 14:18:

我自己做个车也不会这样绣 (旧车拆掉  重新喷漆  翻新)   也不会出现喇叭坏    不着火

这种人品的人,能做出好车?我才怪了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-5 06:21 | 只看该作者
Originally posted by 121365712 at 2015-7-5 14:18:

又不是楼主一个车有问题,反馈多了去,多被河蟹,没办法,为了钱,道德底线都没了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-7-5 06:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 林子大啥鸟都有 at 2015-7-5 14:21:

又不是楼主一个车有问题,反馈多了去,多被河蟹,没办法,为了钱,道德底线都没了。

摩托迷网站在上海,我也在上海,要是再敢打压正义的声音,我直接找他们公司去

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-5 06:25 | 只看该作者
Originally posted by keefy at 2015-7-5 14:23:

摩托迷网站在上海,我也在上海,要是再敢打压正义的声音,我直接找他们公司去

交易区的重庆陈峰卖烂车关门跑路

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-7-5 06:27 | 只看该作者
楼主认命吧。他们有钱都可以给人当狗,还会管你?身有体会,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-7-5 06:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by huanghengen at 2015-7-5 14:27:
楼主认命吧。他们有钱都可以给人当狗,还会管你?身有体会,

只想让更多的人看到,别再上当吃亏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-5 06:33 | 只看该作者
Originally posted by keefy at 2015-7-5 14:23:

公司只认识人民币    青蛙也是只会呵呵    这不又拿着X帆的钱跑外面摩旅了   这个社会只要有钱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-5 06:34 | 只看该作者
路过看看

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:49