摩托车论坛

搜索

贵州摩友请进,请问松坎能上高速吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2015-7-4 14:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,本人是重庆的,由于本人最近工作变动需要到遵义上班,我想把我的黄龙骑到遵义去,听说在松坎能上高速,请问是真的吗。小弟感激不尽

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2015-7-4 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 佳哥 at 2015-7-4 22:24:
如题,本人是重庆的,由于本人最近工作变动需要到遵义上班,我想把我的黄龙骑到遵义去,听说在松坎能上高速,请问是真的吗。小弟感激不尽

可以试试看,可能性很大

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2015-7-4 23:18 | 只看该作者
俺每次都是贵阳直跑重庆巴南下高速(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2015-7-5 14:18 | 只看该作者
我今天从仁怀县上高速去赤水市,百度导航指引我从习水县下高速,当我想从习水县上高速时,被阿sir阻止了,还向我开了警告单,我问阿sir根据那一条法律不让我上高速,他说为了我安全着想,最后走了近30公里烂路到土城镇再上高速,因高速几乎在山顶上,风太大,在下一出口出高速走到丙安古镇住宿。
我昨天是从独山上高速走到茅台镇的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-7-5 14:58 | 只看该作者
松坎有时上不去、但松坎前一个站一一新站可以上。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-7-9 16:52 | 只看该作者
我上过,我从重庆回来的,导航不走高速,但是问题又上去了,结果还是上了重庆高速,巴南下,松坎上,贵阳机场下,加油,再贵阳笋子林上,都匀西下。。一路过收费站没人管,可能是星期六原因吧。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:55