摩托车论坛

搜索
楼主: 叶敏

郎姐店入手力帆48q-2p

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-22 03:05 | 只看该作者
浦东张家滨小跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-22 03:09 | 只看该作者
Originally posted by w8fgmqo at 2015-7-21 13:10:
真想骂人,力帆同型号竟然搞出三个三同类的车,以后找配件怕有麻烦。我的LF50Q-2P是带平衡轴的,记得网上也有一款LF50Q-2P是电喷的,楼主的车从发动机右侧没有看到一个突出块,应该不是带平衡轴的。

朋友上几张你车子照片欣赏下哦!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-22 14:24 | 只看该作者
这车多钱?外地能上牌子?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-23 08:10 | 只看该作者
Originally posted by 叶敏 at 2015-7-22 11:09:

朋友上几张你车子照片x下哦!

刚回家,车还有雨水,特为你拍上几张

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-23 12:03 | 只看该作者
今年换新车前骑的是踏板,5月份从上海出发:上海-淳化(千岛湖)-三清山-南昌--铜鼓-浏阳-长沙-韶山-娄底-冷水江市-怀化-凤凰-松桃-思南-凤岗-遵义-宜宾-屏山镇-蕨溪镇-泥溪镇-新民镇-犍为-乐山-峨眉山-峨边-汉源-石棉-牛背山-泸定-康定-新都桥-八美-丹巴-小金-马尔康-红原-唐克-若尔盖-黄龙-九寨沟-松潘-茂县-汶川-映秀-成都

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-23 13:10 | 只看该作者
好车!望继续上行车报告!多谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-24 01:09 | 只看该作者
Originally posted by w8fgmqo at 2015-7-23 16:10:

你这车应该是超影。价格多少?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-24 01:56 | 只看该作者
Originally posted by 叶敏 at 2015-7-24 09:09:

你这车应该是超影。价格多少?

是超影,参考价格4700-5100元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-24 02:01 | 只看该作者
Originally posted by w8fgmqo at 2015-7-24 09:56:

是超影,参考价格4700-5100元

一份价钱一份货,我那辆3500元。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-24 08:27 | 只看该作者
油耗那么低?1.38? 一箱油加满 开300公里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-25 13:40 | 只看该作者
Originally posted by meggal at 2015-7-24 16:27:
油耗那么低?1.38? 一箱油加满 开300公里?

对的,因为档车开惯了,适时换档,凭耳朵听发动机声音。所以无论高中低速度发动机都在合理的转速范围内运转。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-10 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 叶敏 at 2015-7-25 21:40:

对的,因为档车开惯了,适时换档,凭耳朵听发动机声音。所以无论高中低速度发动机都在合理的转速范围内运转。

不知道挡车应该何时换档,我开过几次,一换档车子就一抖一抖,还有异响,没正规学过,求老法师指点#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-13 07:23 | 只看该作者
Originally posted by 蓝a甲鱼 at 2015-8-10 22:01:

不知道挡车应该何时换档,我开过几次,一换档车子就一抖一抖,还有异响,没正规学过,求老法师指点#13#

送你四个字“熟能生巧”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-14 06:57 | 只看该作者
不说48不需要上牌照吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-14 06:58 | 只看该作者
另外油耗是多少啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-15 15:24 | 只看该作者
郎姐是谁啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-23 04:20 | 只看该作者
Originally posted by w8fgmqo at 2015-7-23 16:10:

你这个是超影呀,比LZ和我的力帆好很多啊。我的超影刚刚被偷去了。你也小心看管吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-25 10:00 | 只看该作者
Originally posted by 叶敏 at 2015-7-21 09:38:

此车非电喷,是化油器。楼上发些车子照片让咱欣赏下!

虽然我的车跟你的型号一样,但发动机完全不一样。为什么会这样呀?价钱越来越便宜。质量一定也越来越差。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-25 15:22 | 只看该作者
我的发动机和大阳完全一样,只是力帆贴个标。质量吗,开了七百公里,暂无问题,提速较快,特别是四档从二十码到六十码,扭力特别大。一般速度降至二十码后再摆速根本不要降档,油门一吱立马跑起来,油耗1点3左右,虽为单离合但也顺畅,六十码以下震动在可接受范围,总之三千五的价格性价比高,开坏了再换辆力帆弯梁。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-25 10:48 | 只看该作者
此车多少米米 碟刹版

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:45