摩托车论坛

搜索

迪爽150-9有机油滤芯吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-24 09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位摩友,大家好!本人刚刚入手一辆豪杰迪爽150-9,看了发动机,没有看到像其他发动机一样有机油滤芯,想问一下各位,迪爽有没有机油滤芯?有的话是在哪个位置?谢谢!#70#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-24 10:47 | 显示全部楼层
有机滤的话,能看到机滤盖的。上面有三螺丝

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-24 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
迪爽车子没有机油滤芯的,,只有网的,,放心开车吧,,要不你找4个强磁铁,薄薄的那种,,要换机油的时候,放油螺丝盖一边两个磁铁对吸,还有那个弹簧搞小一点就可以的,你知道怎么做的。不会动动脑子,,一定要用强磁。我也是开迪爽车子的,,我就是那样搞了,,图片就没有了,,相片太大了,上传不了,,,你就自己动手搞了,,很容易的,不会难的,不会掉出来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-24 12:42 | 显示全部楼层
谢谢楼上的解答,如果你能压缩一下相片上传来看看,那就更加好了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-25 01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by px368 at 2015-6-24 20:42:
谢谢楼上的解答,如果你能压缩一下相片上传来看看,那就更加好了。

我也想给你相片看啊,,可是手机照的相片太大了,传不上去,,我不知道怎么压缩相片,不过也要等到要换机油的时候才能照图片啦,,太久了,才走了1000公里,,还要等多2000-3000才能换机油了,,,所以真的不好意思啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-30 08:40 | 显示全部楼层
本人新手,前2000公里大家是怎样保养的?有的说是第一次换机油500、第二次换机油1000公里,接下来是每2000千公里就换机油。对吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-7-1 15:03 | 显示全部楼层
Originally posted by px368 at 2015-6-30 16:40:
本人新手,前2000公里大家是怎样保养的?有的说是第一次换机油500、第二次换机油1000公里,接下来是每2000千公里就换机油。对吗?

也可以300、800、1500~1500,视乎机油品质以及你的爱车程度、钱包大小而决定。其实按你说的周期更换是较相宜的,可以。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-8 12:21 | 显示全部楼层
好像有个网的;

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-13 10:23 | 显示全部楼层
有个网..

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:51