摩托车论坛

搜索
楼主: 指引123

山东菏泽【逐风部落】之- 骑行西藏川进青出【全部更新完 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-24 16:29 | 只看该作者
你们好菏泽的大哥,一路行来你们觉得GW与剑王哪个好用呢,求祥解,谢谢、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-24 17:29 | 只看该作者
Originally posted by 朱玉斌 at 2015-6-25 00:29:
你们好菏泽的大哥,一路行来你们觉得GW与剑王哪个好用呢,求祥解,谢谢、

各有所好吧 这么说,,具体到这些烂路差路  剑王的通过要好些 操控轻便
平衡掌握都不错,湿滑泥泞中通过能力强 结构相应简单便于维修和保养
GW吧 在平摊路面行驶中性能不错 车身稳重 高转动力强劲  并且水冷机器
不会造成发动机温度高 不会形成动力衰减 而且保养周期长  整车性能比较稳定

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-24 23:54 | 只看该作者
Originally posted by 指引123 at 2015-6-25 01:29:

各有所好吧 这么说,,具体到这些烂路差路  剑王的通过要好些 操控轻便
平衡掌握都不错,湿滑泥泞中通过能力强 结构相应简单便于维修和保养
GW吧 在平摊路面行驶中性能不错 车身稳重 高转动力强劲  并且水冷机 ...

二眼兄!!西藏的毒太阳没把您老人家的那双 炯炯有神的小眼睛  晒大???#19##19##19##19##19##19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-25 00:20 | 只看该作者
发帖太慢了吧 今天都六月底了 刚刚发到六一  这速度  唉

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-25 00:48 | 只看该作者
先顶后看 支持二哥·······军哥......斋哥.......磊哥.....

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-25 01:40 | 只看该作者
逐风逐风,花城精英

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-25 01:41 | 只看该作者
逐风逐风,花城精英。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-25 01:53 | 只看该作者
Originally posted by 指引123 at 2015-6-21 12:16:
正在惬意的时候,突然,让人悲催的事情发生了。路,,,,断了。公路大概近3,400百米已经完全塌方,再乱石中有一条宽三四十公分的小道。这时雨越来越大,不能再犹豫了,决定几个人相帮而过。 ...

在有困难的时候就是人多力量大#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-25 05:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
逐风进藏的四兄弟威猛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-25 05:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈哈!差不多是逐部落数着年轻的弟兄,也敢西行.......

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-6-25 08:57 | 只看该作者
除了羡慕还是羡慕。。。。。。

四人平安到达,平人回来就好。

一路上的感受经历。绝对的令人回味。
现在希望看见儿童节以后的故事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-25 11:45 | 只看该作者
Originally posted by 海边独蚊子 at 2015-6-25 16:57:
除了羡慕还是羡慕。。。。。。

四人平安到达,平人回来就好。

一路上的感受经历。绝对的令人回味。
现在希望看见儿童节以后的故事。

哈哈  发帖子的不急 看帖子的急坏啦   不急 不急 慢慢发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-25 12:28 | 只看该作者
在隧道前合影留念,稍微歇息一会,边上有两位当地村民兜售山李子,
弄二斤尝尝很新鲜味道甜美,不错 不错。歇完赶紧赶路吧 路上风景
好着类  一路无事晃晃悠悠到达泸定,去瞻望当年革命先烈战斗过的
地方。10元一张门票。上去铁索桥看到桥下江水波涛 铁桥左右摇晃
眼晕,,,这座铁索桥是当年康熙为了加强川藏地区的文化经济交流
而御批修建此桥,并在桥头立御牌回想当年的22位突击队勇士们如何
从没有桥板的铁索上 冒着枪林弹雨冲破炮火消灭桥头守卫 战斗是如
何的激烈啊,
泸定桥桥身由13根碗口粗的铁链组成,其中底链9根,扶手4根,每
根铁链由862至997个由熟铁手工打造的铁环相扣,总重量达21吨多。
底链上满铺木板,扶手与底链之间用小铁链相连接,这样就13根链为
一个整体。桥台为固定地龙桩和卧龙桩的基础;桥亭属清式古建筑。
河对面,山坡上古建筑,那是历史悠久的观音阁,也就说是一座寺庙。
但在红军飞夺泸定桥时,它却是红军的“飞夺泸定桥点指挥部”和炮
台、机枪阵地。

随风奔跑自由是方向 即使再小的帆也能远航!!!
随风飞翔有梦做翅膀 敢爱敢做就要去闯一闯!!!

[ Last edited by 指引123 on 2015-6-25 at 20:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-25 13:33 | 只看该作者
顶顶顶、、、顶进藏勇士

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-25 13:35 | 只看该作者
在泸定拍完照留念之后,已经是下午4点了,还是艳阳高照时间早着呢
决定继续不浪费时间 赶路,,,哈哈 小磊子饿的娃娃叫  喊着要吃饭
哥几个不落落他继续骑行,,,6点到达康定 柳大妈骑游之家,小院落
干净优雅,房间也很干净 不错。 卸完行李 赶紧用水管冲冲身上的泥垢,
然后抓紧冲洗车辆,,,宝贝爱骑啊 已经成泥车了,,呵呵

[ Last edited by 指引123 on 2015-6-25 at 21:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-25 13:40 | 只看该作者
西藏一直是我们热爱摩旅的圣地,我们一路追逐风,追逐着沿途的风景,去圆心中的梦想!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-25 13:57 | 只看该作者
真是图文并茂啊 沿途的风景美不胜收,请各位看官耐下心来 等着楼主放毒。。。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-25 13:59 | 只看该作者
我饿二哥!你该我一顿饭!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-25 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 王成恩昊 at 2015-6-25 21:59:
我饿二哥!你该我一顿饭!

21天中午没吃过午饭  你还没习惯啊  哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-25 14:58 | 只看该作者
【第八天】2015年6月2日  康定--雅江
早上起床之后,吃过早饭准备今天过第一座高山 折多山海拔4298米。
还有高尔寺山到达雅江。正在撒欢的窜着突然前面路封了 禁止通行隧
道不通,而在左边有一条小道,过往的车辆都从哪上山而行,那灰尘啊
比大雾还厉害,一辆车过去能见度不超过2米 ,我类天啊  这是要把哥
几个当做土地孙啦 没办法,换上雨衣【真热啊】在大尘土艰难盘旋上山,
路面坑洼不平加上尘土飞扬受老罪了。好不容易翻过这座山上了折多山口,
路况逐渐好起来,这时身体还真没多大反应,就是呼吸稍微有些困难,
气短。

[ Last edited by 指引123 on 2015-6-25 at 23:03 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:21