摩托车论坛

搜索
楼主: 指引123

山东菏泽【逐风部落】之- 骑行西藏川进青出【全部更新完 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-23 00:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐丁丁 at 2015-6-22 13:00:
斑竹呢???还不赶快加精!!!!!!!!!!!!!!#22##22##22##22##22#人多了乱,龙多了旱,老婆多了晚了饭!!斑竹多了不管事!哼!!!

你急户个头啊,皇上不急,太监急了····

你先把他们进藏前后的对照照片发一下,叫大家伙先看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-23 02:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 指引123 at 2015-6-22 15:56:

顺便在这说一下,,我们准备妥当出发前,在公园把地面上的垃圾,食品袋什么的全部
捡干净放入垃圾桶,打扫干净。过路的散步的行人看到无不竖起拇指夸奖 山东人素质高。
出门在外,我们的一言一行都代表着一个 ...

赞一个,做的太好了,尤其在西部,西藏、青海人烟稀少,如果遗留的垃圾不打扫干净,会存在很长时间,对自然环境造成破坏。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-23 03:09 | 显示全部楼层
山东菏泽逐风部落的纯爷们!   四位勇士历经磨难,终于功德圆满。赞一个! 做为逐风的一员,我为你们而感到骄傲!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-23 13:57 | 显示全部楼层
逐风四勇士:唐僧---小二眼,大师兄---军哥,二师兄---兴斋,沙师弟---磊子,请鉴赏四勇士进藏前后的对比图#19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-23 14:03 | 显示全部楼层
晚上八点多  情商哥在大厅集合大家  给进藏的骑友们讲解进藏
的一些须知和相关知识。并且免费发给大家一本进藏英雄帖  上
面标明了进藏路线 食宿点和途径的海拔数据供大家参考选择,
517318已经成为川藏线响当当的标志。

随风奔跑自由是方向 即使再小的帆也能远航!!!
随风飞翔有梦做翅膀 敢爱敢做就要去闯一闯!!!

[ Last edited by 指引123 on 2015-6-23 at 23:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-23 14:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐丁丁 at 2015-6-23 21:57:
逐风四勇士:唐僧---小二眼,大师兄---军哥,二师兄---兴斋,沙师弟---磊子,请鉴赏四勇士进藏前后的对比图#19##19#

看你们西行归来如何沧桑,说明指引哥们你们一定取的真经!#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-23 14:19 | 显示全部楼层
【第七天】2015年6月1日 雅安---康定
晚上一夜小雨  这雅安的雅雨名不虚传啊 早上倒是停了,起床赶紧
给儿子发个微信六一儿童节呢  儿子学校还有演出呢  特别想念宝贝。
竹庄的早点真过瘾啊 一大海碗西红柿面条 饱饱滴,,呵呵  院子里
已经不断有进藏的骑友逐个出发,我们也赶紧整理行装 趁早赶路,今
天正式踏上川藏线了,内心无比激动,兴奋地跨上爱骑 发动着车,,,
伴着发动机的轰鸣斗志昂扬的出发   前进着,,,可是,,,现实总
是残酷的  而且来的很快 很及时,,,奶奶个熊  从雅安一出来就是
修路、修路、修路,百十来公里啊  悲催、杯具  悲愤交集了内心,,
但是还得无奈的前进!

[ Last edited by 指引123 on 2015-6-23 at 22:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-23 14:28 | 显示全部楼层
来晚了,罪过罪过#34#
这一路故事还不少,哈哈,二眼哥继续。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-23 22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
进藏;山高、路远、里程长,我是;血压高、高脂肪、心脏也不强。给进藏的兄弟妹赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-24 00:55 | 显示全部楼层
逐风兄弟'好样的'

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-24 02:01 | 显示全部楼层
哈哈 仔仔细细地看了一遍 经历的一切又在脑海里慢慢浮现出来 这就是一辈子美好的人生会回忆了 借用一句话 “不折腾,拿什么来回忆”顶楼主 请继续放毒。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-24 02:06 | 显示全部楼层
俺就是传说中的“大师兄” 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-24 02:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 焚心 at 2015-6-24 10:06:
俺就是传说中的“大师兄” 哈哈

俺再补充几张图 关于烂路的 因为路况太差 急着赶路的原因没太多时间停下拍照 只是抽机会拍了点 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-24 09:24 | 显示全部楼层
看的我惊心动魄的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-24 12:59 | 显示全部楼层
山东菏泽逐风部落的纯爷们!   四位勇士历经磨难,终于功德圆满。赞一个! 做为逐风的一员,我为你们而感到骄傲!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-24 13:07 | 显示全部楼层
今天听说通麦那边又塌方了,虽然说一指大师与众师兄上来比较曲折,但是取得真经平安归来,磨砺的过程还是让人难忘的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-24 13:44 | 显示全部楼层
详细 羡慕 继续关注!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-24 15:10 | 显示全部楼层
在泥泞中挣扎着 抗争着  小心翼翼的前进着,GW车身较重 又带
满了行礼 轮胎防滑又不太好一不小心很容易滑到,反正这三位累
的够呛  相比剑王就好些了 车身轻 操控轻松些有些泥糊涂下面
暗藏着深坑 而且下面全部都是碎石子 车子是扭来扭去 压根不走
直线 一不留意就会马失前蹄来个泥巴餐 哈哈。哥几个咒骂着、宣
泄着无奈的 别无选择的奋争吧  ,,,谁让咱们自找的呢 哈哈

[ Last edited by 指引123 on 2015-6-24 at 23:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-24 16:03 | 显示全部楼层
路孬还可以慢慢走, 路差还可以缓缓骑,,但要是堵车 那就悲催的同
时更悲催了前面一条长长地车队堵住了前进的步伐,足足有几公里,排
起了长长地条龙,并且路很窄,错不过两辆车。大货车交错着占满了整
个道路,两边是村庄门市 几乎没有缝隙。只好停下车,步行向前查看
有没有通过的可能。路边全是滋泥小河沟,看似一条让人绝望的希望。
怎么办?怎么办?就此停止??这时也有另外的摩友也赶到此处,大家
在一块商议着。在前面探路的磊子回来了 告诉大家从货车的缝隙和路边
的泥沟可以穿插过去。没有别的办法那就闯吧  骑上车大家陆续的在车
流中穿梭,路边的泥沟特别湿滑,车子在里边就像喝醉了似的,摆着屁
股,摇舞着,喘息着、怒吼着、轮子甩着泥巴冲过去,,,原来  是一
辆拉载木材的大货车陷在路中。看情况不用吊车是出不来了。
这时混身上下哥几个已经是泥人了,也别管了继续赶路吧,继续泥中行
走,二郎山  到啦,看到了二郎山隧道 也就意味着孬路结束了 呵呵

[ Last edited by 指引123 on 2015-6-25 at 01:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-6-24 16:13 | 显示全部楼层
正在兴奋拍照留念中 ,后面过来一位自行车骑行老年者
光着上身 汗流浃背 赞一个真是老当益壮  宝刀不老啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:52