摩托车论坛

搜索
楼主: ydxm33

黑GW250F骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-8 07:36 来自手机 | 显示全部楼层
ydxm33 发表于 2018-02-24 11:47:04
是喜欢跑步与骑车,可惜今年武马没中签,现在想报名跑个知名点的马拉松都不容易。

湖北利川每年的国际山地马拉松了解下!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-9 06:20 | 显示全部楼层
为了给广大摩友提供一个便利的沟通交流平台!也为了不断壮大我们的摩友队伍。我建了一个QQ群!群号码:735041745 。欢迎全国各地摩友积极加入,豪爵铃木全国摩友QQ群!在这里我们不分哪个品牌摩托的摩友,只要大家真心喜欢摩托这项运动就可以!我们也不设任何条条框框,因为我知道,每一位摩友都是一匹向往自由的野马!大家只要开心就好!期待你的加入!别忘了哦!群号码:735041745

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-13 06:38 | 显示全部楼层
胖丽行走48000KM了,油耗也从百公里2.9飞跃到3.8,也不知是什么原因,油耗会突飞猛进的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-8 07:51 | 显示全部楼层
胖丽这两年基本是在休养,没有再跑长途了。这段时间链条响得厉害,上油了也不见好转,车行的说是链条及齿轮盘要换了。上次换链条是31000KM,现在才53000KM,都是原装链条,原来的只是拉长了,现在是响。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-10 01:27 来自手机 | 显示全部楼层
ydxm33 发表于 2019-4-8 15:51
胖丽这两年基本是在休养,没有再跑长途了。这段时间链条响得厉害,上油了也不见好转,车行的说是链条及齿轮 ...

我那gwf..才一年多约17000km...我就换了淘宝网的正新龟背胎680元,工费50,油封链条加牙盘298....工费80.....skf轴承前后轮的加牙盘185...工费25.......空气滤芯55包换好……唉这个车费钱啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-11 07:26 | 显示全部楼层
大灯造型觉得像七龙珠里面的孙悟空还是孙悟饭。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-3 02:18 | 显示全部楼层
胖骊6周岁了,跑了64848KM,一切都好,油耗增加了,现在基本是3.5.上次在海南文昌售后店换原厂链条到现在已经跑了3万KM了,修车师傅说链条还好,也没怎么拉长,但那声音真的太难听了。某宝上买了征和三件套390元,在摩托车维修店换,无接缝链真不好换,师傅弄了成个下午,收费60大元还挺合理的。麻烦的是装好后后刹车后灵了,又弄了很久,至今没有解决。

公里数

公里数

征和链条静音大小飞

征和链条静音大小飞

换好链条坏了刹车

换好链条坏了刹车

只有发动机声了

只有发动机声了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-7-4 09:25 | 显示全部楼层
不错不错好车,公路洗车好地方啊。广西哪里啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-6 02:09 | 显示全部楼层
随风秋 发表于 2020-7-4 17:25
不错不错好车,公路洗车好地方啊。广西哪里啊?

广东英德,几年过去现在那已成景区了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:23