摩托车论坛

搜索

【我就想问问DJANGO还有谱么?!!】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-14 07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
【我就想问问DJANGO还有谱么?!!】  

从济南发布会开始,到现在,一直在等,两个月了,问代理商,从5月中拖到月初,六月初又告知我6月中,现在到了6月中,一点信儿也没有,我想问问济南轻骑,你们是在考验消费者的耐性么?做了这么多宣传和广告,不铺货,没有任何官方的消息,我的热情已经磨灭的差不多了。

环保目录什么的,我们能够理解,但也得有时有晌吧,是真心喜欢你这个车才去耐心的等。美丽的夏天悄然而逝,你让我何去何从?!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-14 08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
兄弟别着急,  这车现在应该是在巡展,  到处热场, 正常的,  应该到6月底了哦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-14 10:22 | 显示全部楼层
近两万的价格让很多人犹豫了,毕竟GW250和小黄龙300才两万三千多,虽然以奢华来定位该车,估计整车制造工艺是可以的,唯一遗憾是风冷,两万内买150踏板其实是说的过去的,两点,颜值高有个性,比如本田祖玛,或者配置高有水冷

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-21 17:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 签语饼和甜甜圈 at 2015-6-14 18:22:
近两万的价格让很多人犹豫了,毕竟GW250和小黄龙300才两万三千多,虽然以奢华来定位该车,估计整车制造工艺是可以的,唯一遗憾是风冷,两万内买150踏板其实是说的过去的,两点,颜值高有个性,比如本田祖玛,或者 ...

vespa150表示,2W多还可以。
vespa 300表示,6W左右还能接受。
vespa 946表示,呵呵。#19#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-23 09:22 | 显示全部楼层
已经拖到最少七月底了  据说发动机有问题(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-6-23 14:10 | 显示全部楼层
无语了 4月17号订车到现在了 又要拖到7月底 不知道能不能退

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-24 00:46 | 显示全部楼层
别退了,我们还等着你提车了看你的作业呢。之家里已经有湖南摩友提到现车了,说是操控比日系差远,整体做工粗糙,性价比低。所以期待你的车啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-24 01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
你就弄个原装发动机卖19000,国产三阳发动机卖16000,不是蛮好吗?和光阳kcc一样的阶梯销售。
    否则弄个国产发动机卖2万,还质量不稳定,就是标致摩托在中国的末日,消费者不会再相信这个品牌了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-24 12:09 | 显示全部楼层
Originally posted by mercedes_hub at 2015-6-24 08:46:
别退了,我们还等着你提车了看你的作业呢。之家里已经有湖南摩友提到现车了,说是操控比日系差远,整体做工粗糙,性价比低。所以期待你的车啊

彻底打消念头,继续等

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-6-25 00:46 | 显示全部楼层
对标致已彻底失去信心!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-29 14:42 | 显示全部楼层
美丽的夏天悄然而逝,你让我何去何从?!

楼主 隐藏在摩迷中的 诗人啊 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-1 13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
一方面,脑袋冷静了。另外,其他摩托都在出新品

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-2 07:04 | 显示全部楼层
叫好不叫座,这车看中的人蛮多的,但近两万的价格让人犹豫,单纯代步其实其他合资牌都在一万内,如果是水冷发动机这价格买的人就多了,随着交通环境的完善,能开的更远是对摩托车的一个新要求,配备水冷发动机的摩托会更好销

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-2 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
好车是值得等的,这车怎么看都喜欢,但希望不要等太久

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-3 01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
貌似踏板高度和like180类似,且平坦,腿部90度弯曲,跑长途伤腰。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-5 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by pu777 at 2015-7-3 09:15:
貌似踏板高度和like180类似,且平坦,腿部90度弯曲,跑长途伤腰。

跑长途确实不行,短途骑行还是蛮惬意的,长途必须水冷档车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-8 02:21 | 显示全部楼层
爱摩托恩施聚会标致老总说要7月底,而且这次是确切消息,已经有人现场订车了。
http://www.i-motor.com.cn/article-2140-1.html
明显标致也参与了聚会。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:05