摩托车论坛

搜索

【多图解析小怪兽Streetzone】欲购可参考,欢迎交流。附 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-17 06:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 不会骑摩托车 at 2015-6-12 15:56:
2015.6.11 入手了标致StreetZone,不是专业的评测人员及经验丰富的摩友,仅个人观点。

【导读,请看。此帖图多,望谅解。】
3~5楼为小怪兽外观细节,附LZ个人使用看法。
3~5楼为小怪兽外观细节,附LZ个人使用 ...

兄弟请问一下,这款车前避震可以换吗?原装的真心不怎么样,现在开了5000km+了,前避震实在牵强!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-17 10:55 | 显示全部楼层
Originally posted by williamwuxi at 2015-6-14 21:05:
这车极速能达到多少码,有拉过极速的车友回复一下。

就不要求极速了,本人和另一车主一起从上海骑到天目湖,极速92km, 从80开始这速度拉起来很困难!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-2 09:31 | 显示全部楼层
Originally posted by ehuiwang at 2015-12-17 14:10:

兄弟请问一下,这款车前避震可以换吗?原装的真心不怎么样,现在开了5000km+了,前避震实在牵强!

看ID...不会骑摩托车,我是机车小白,帮不到你哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-31 03:06 | 显示全部楼层
自己有新编辑,自己顶上去,哈哈哈,这论坛标致分区好冷清

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-6 01:54 | 显示全部楼层
楼主我也刚收了一辆,同样问题,震的厉害,转向灯经常性失灵,楼主保养手册还有吗,我收的时候上家弄没了,我想知道机油五千公里以后多远一换,还有那个维修标记是什么意思,怎么复位啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-31 03:15 | 显示全部楼层
forever298 发表于 2017-4-6 09:54
楼主我也刚收了一辆,同样问题,震的厉害,转向灯经常性失灵,楼主保养手册还有吗,我收的时候上家弄没了, ...

手册有在。不过现在没在身上。。。
话说这回复好久以前的啊!!!!好久没上线了。
转向灯失灵,可以用除锈剂解决。(淘宝搜索除锈剂即可,10来块就可包邮。)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-22 02:53 | 显示全部楼层
不会骑摩托车 发表于 2017-8-31 11:15
手册有在。不过现在没在身上。。。
话说这回复好久以前的啊!!!!好久没上线了。
转向灯失灵,可以用 ...

卤煮,加入标致小排量全国qq群。大家一起交流。群号:122785417

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:30