摩托车论坛

搜索
楼主: 酒城吾哥

摩旅回顾2015年—— 彩云之南……更新至沧源‘摸你黑’ ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-24 13:51 | 显示全部楼层
这里只当“路过” #13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-24 13:56 | 显示全部楼层
晚宴是分“菜”式,气氛非常好!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-24 13:59 | 显示全部楼层
老当益壮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-24 14:00 | 显示全部楼层
同上……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-24 14:24 | 显示全部楼层
吾哥毛哥向你学习了,祝:酒城吾哥天天开心!快乐成长!嘻嘻嘻嘻!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-25 03:10 | 显示全部楼层
顶老哥独自摩旅,片片拍的漂亮,等待继续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-26 13:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 兴文毛哥 at 2015-6-24 22:24:
吾哥毛哥向你学习了,祝:酒城吾哥天天开心!快乐成长!嘻嘻嘻嘻!

谢谢毛哥!吾哥开心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-26 13:16 | 显示全部楼层
里坎瀑布…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-26 13:22 | 显示全部楼层
Originally posted by fqylyf at 2015-6-25 11:10:
顶老哥独自摩旅,片片拍的漂亮,等待继续。

谢谢兄弟赞同,pp继续:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-26 13:36 | 显示全部楼层
据云南楚雄摩友发帖介绍在孟卡镇外约10km的地方,一棵大树,一树成林,我在找寻,在这问及俩老表,说不能再过去了、再走就岀国界,往回走吧!王讶村有大树,哈哈!返回西盟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-26 13:54 | 显示全部楼层
有时真是无巧不成书,在我返回西盟途中,从一小路一妇女和一小孩推来一摩托车,我问怎么哪?小孩回答我:没有油了。我说“你怎么巧,碰见我啊,来我给你加油、~”我备用的一升油加入这小孩车里,结果这小子就是王芽村的,他直接代我看“大树” 图:1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-26 14:03 | 显示全部楼层
我在拍摄这棵树时,这小子回村寨,告诉他小伙伴,在欢迎我吧!“代帽子的小女孩上小学六年级,她留下地址,要我将照片寄给她们,我在六·一节将下面一组照片给寄岀”

[ Last edited by 酒城吾哥 on 2015-6-26 at 22:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-26 14:07 | 显示全部楼层
王芽村大树#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-26 14:21 | 显示全部楼层
佤山密境之夜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-26 14:30 | 显示全部楼层
d  十 天 西盟—双江   途中景色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-26 14:34 | 显示全部楼层
佤寨云雾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-26 14:38 | 显示全部楼层
同上……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-26 14:43 | 显示全部楼层
佤山云海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-26 14:48 | 显示全部楼层
同上……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-6-26 14:54 | 显示全部楼层
途中修路,交通管制、路边小息,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:10