摩托车论坛

搜索
楼主: 微风晴

问路贴,调兵山--绥芬河

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-6-10 21:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔跑的木偶 at 2015-6-10 20:34:
看地图 好像错过了白山-临江-长白-漫江-二道白  这段最美的路段。可能的话 沿图们江跑跑也是很爽的 当然二道白-和龙-延吉 沿途景也美。

您说的这段路,2014年8月去长白山返程时已经跑过啦,还有长白山环山公路,确实最美呀!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-6-11 03:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑王优客 at 2015-6-9 13:40:
牡丹江到穆棱这段路很差,剩下到绥芬河的路况可以,这条路我和蛟河阿泰去东方第一哨归来时跑过

收到!恭喜优客换车#68#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-6-17 01:37 | 显示全部楼层
从敦化和安图的交界地哈尔巴岭到安图市内的50多里地正在扩建公路,雨天路况极不好走,基本是20km的速度,晴天还可以,到了安图市内就好了,前几天我刚跑过。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-17 12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
不错。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-21 01:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 微风晴 at 2015-6-9 12:34:

谢谢你!牡丹江到绥芬河,看地图、除了国道和高速外,好象北面还有一条路,这条路能走吗?比国道路况如何?

路面破损,3一40的速度,半月前走的。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-6-28 01:24 | 显示全部楼层
哈哈 刚看到此贴 图们延吉之间修路 可走 图们 月晴 小河龙 延吉 此路是乡道 坡陡 弯急 路窄 景佳  看了你的路程计划 如不必要经过延吉 可走 图们 开山屯 三合 白金 和龙 此是沿图们江边路段 也是坡陡 弯急 路窄 景佳 车少 当然 另外也有路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-10 08:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 流浪的鱼夫 at 2015-6-17 09:37:
从敦化和安图的交界地哈尔巴岭到安图市内的50多里地正在扩建公路,雨天路况极不好走,基本是20km的速度,晴天还可以,到了安图市内就好了,前几天我刚跑过。

谢谢渔夫!#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-10 08:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 嘎牙河水 at 2015-6-28 09:24:
哈哈 刚看到此贴 图们延吉之间修路 可走 图们 月晴 小河龙 延吉 此路是乡道 坡陡 弯急 路窄 景佳  看了你的路程计划 如不必要经过延吉 可走 图们 开山屯 三合 白金 和龙 此是沿图们江边路段 也是坡陡 弯急 路窄 景 ...

原定4-5天的假期延长到8天,改去呼伦贝尔草原了,这条线路会安排在后续的假期实现。谢谢你!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-22 13:13 | 显示全部楼层
我认为  不合算,,,白天可能 很泥泞,,只能溜达公路,无法郊游徒步。 等到4月末  干爽了  再闲逛  更舒适。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-24 01:46 | 显示全部楼层
延边到绥芬河会是一路风景

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:55