摩托车论坛

搜索

豪爵VN100改国产便宜货双光透镜!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-6-3 03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
X宝买的国产便宜货双光透镜180元+50元本地维修店安装费=总共花费230元。透镜的天使眼恶魔眼的线被我拔掉了,不喜欢花哨的东西来装逼也怕怕坏了原车的线毕竟新车。
安装后效果一般比原大灯好点不是特别亮,也怕闪到对方选的色温4300K的氙气灯!有路灯情况下铺路效果一般不明显,无路灯的情况下满意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-6-4 00:39 | 显示全部楼层
附上在地下停车场的近远光铺路效果,在马路上有路灯情况下铺路不明显没多大效果。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-7 15:56 | 显示全部楼层
这种一体透镜没多大作用,昏暗没路灯,没什么车辆的路段还行,上路就不行了,完全看不到自己的灯光!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-9 07:19 | 显示全部楼层
拿分走人++++

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-16 02:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
满足高速行驶的照明要求

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-9-3 23:57 | 显示全部楼层
请问vn100大灯装透镜好拆吗?会不会像汽车一样?还是像普通车子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-9-15 00:25 | 显示全部楼层
Originally posted by vn100小兽 at 2015-9-4 07:57:
请问vn100大灯装透镜好拆吗?会不会像汽车一样?还是像普通车子

一般般吧,到修摩托车的地方叫师傅搞,几十块钱就OK.   大灯拆下后,用风筒加热才能拆开面罩。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-10-14 10:21 | 显示全部楼层
Originally posted by kkkk43 at 2015-9-15 08:25:

一般般吧,到修摩托车的地方叫师傅搞,几十块钱就OK.   大灯拆下后,用风筒加热才能拆开面罩。

你装的是多大的,3.0的还是2.5

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-26 03:54 | 显示全部楼层
我觉得原装的等够用了,不用太亮晃瞎对方眼。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:28