摩托车论坛

搜索

标致小怪兽3000km感受……次车都让我赶上了!而且好费油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-6-1 02:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1000km磨合期内,头一回给我扔路上,给油凿车,最后熄火,进气的小零件(三通)根本就是TM两通,一头是死的,自己简单通了一下回旗利给我换了一个,解决。
2000km,骑着骑着表头没动静了,速度0km/h了一路,回旗利给我换了个传感器,解决。
3000km,大灯忽明忽暗,怠速亮给油灭,跟鬼似的……回旗利换下憋了的大灯,解决。
也难为旗利师傅了……
油耗2.6。
国产车垃圾,原来骑CB那么操都没坏过,这我还没使劲呢就快散架了……
准备入手er-6n,雪藏标致#69#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-6-1 17:18 | 只看该作者
还不如洗洗干净卖了。在家占地方

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2015-6-2 03:06 | 只看该作者
洗干净卖了 去啃其他人 就不好了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-6-2 03:47 | 只看该作者
Originally posted by Nintendo at 2015-6-1 10:44:
1000km磨合期内,头一回给我扔路上,给油凿车,最后熄火,进气的小零件(三通)根本就是TM两通,一头是死的,自己简单通了一下回旗利给我换了一个,解决。
2000km,骑着骑着表头没动静了,速度0km/h了一路,回旗 ...

进气三通,是负压开关那个么#30#我得查查我的那么#29#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-2 05:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看得我心凉

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-6-7 13:50 | 只看该作者
这车太磕碜,我宁可选银刃

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-7 15:55 | 只看该作者
标致这么差呀。

银刃就是贝纳利吧,

名声好吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-9 09:47 | 只看该作者
看得心里凉

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-9 13:41 | 只看该作者
[quote]Originally posted by Nintendo at 2015-06-01 10:44:27:
1000km磨合期内,头一回给我扔路上,给油凿车,最后熄火,进气的小零件(三通)根本就是TM两通,一头是死的,自己简单通了一下回旗利给我换了一

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-9 13:42 | 只看该作者
楼主2.6的油耗不算高啊,我的2.9(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-9 13:42 | 只看该作者
楼主2.6的油耗不算高啊,我的2.9(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-30 23:03 | 只看该作者
Originally posted by Nintendo at 2015-6-1 10:44:
2000km,骑着骑着表头没动静了,速度0km/h了一路,回旗 ...

我去,这么垃圾,我也赶上了,打不着火,和我以前3000路边买的杂牌一样,死活打不着火,要给油,打很多次才能打着,打着了松开油门就熄火,热完车了,骑上一段时间了,松开油门也能熄火,我勒个去

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-4 03:40 | 只看该作者
Originally posted by budalagong at 2015-7-1 07:03:

我去,这么垃圾,我也赶上了,打不着火,和我以前3000路边买的杂牌一样,死活打不着火,要给油,打很多次才能打着,打着了松开油门就熄火,热完车了,骑上一段时间了,松开油门也能熄火,我勒个去

----------------------------
冷车打火肯定要带油门的。车热了,再打火不用油门。换个好点的机油,打火会好些。我kisbee换摩特全合成绵羊油,冷车略带油门,一枪就着火。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-4 22:13 | 只看该作者
Originally posted by hooq at 2015-7-4 11:40:

----------------------------
冷车打火肯定要带油门的。车热了,再打火不用油门。换个好点的机油,打火会好些。我kisbee换摩特全合成绵羊油,冷车略带油门,一枪就着火。

我这是新车啊,刚买的就这样?和机油没关系吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-5 01:34 | 只看该作者
Originally posted by budalagong at 2015-7-5 06:13:

我这是新车啊,刚买的就这样?和机油没关系吧?

-------------------------------
我就是新车,新车会这样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-5 22:58 | 只看该作者
Originally posted by hooq at 2015-7-5 09:34:

-------------------------------
我就是新车,新车会这样。

悲剧了,我的还会在骑行过程中,突然前轮发出刺耳的滋滋声,应该是磨着刹车片造成的,我用手去摸刹车片发热,停了车,第二天再骑,又莫名其妙的好了,骑着骑着,不知道啥时候又突然响了,噩梦啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-7 00:03 | 只看该作者
Originally posted by budalagong at 2015-7-6 06:58:

悲剧了,我的还会在骑行过程中,突然前轮发出刺耳的滋滋声,应该是磨着刹车片造成的,我用手去摸刹车片发热,停了车,第二天再骑,又莫名其妙的好了,骑着骑着,不知道啥时候又突然响了,噩梦啊!

---------------------------------
回店里,给你重新看看刹车盘,是不是没装好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-7 13:22 | 只看该作者
Originally posted by hooq at 2015-7-7 08:03:

---------------------------------
回店里,给你重新看看刹车盘,是不是没装好。

到时候看吧,关键的问题是这个现象不定啥时候发生,等我骑到店里,说不定就没有了,人间肯定不搭理我,也没法找到病根,这就是我的郁闷之处!#26#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:59